» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SE 跨平台UE3.0 RPG -- The Last Remnant 微軟TGS記者會圖片

光源呢

怎么就好像比Xbox的游戏还要差许多啊???!
这贴图和建模!!!

能把ue3引擎用到如此地步,se真nb啊

村上兄的这新闻里所说.......这是新画面?!
真没看出来进化在哪里.....还是很平,还是很小白脸
还是看不出这是UE3

管他ue3 还是2 买了总要用 起码说是在用 不然面子上也过不去....

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-12 16:03 发表
主要是SE的干将都去搞FF13了。
FF13的白引擎能强过UE3?

日本人自主研发的火星引擎+技术?

我知道我要是说话,肯定又会有很多人不爱听,这模型和贴图做的很好了,特别是模型,非常的好,现在这图里差的不是贴图,也不是模型,而是各种各样的特效,什么3S HDR,BLOOM,一加上去,确实能糊人。而那些都是在引擎里现成的东西,随时都可以加上去。欧美厂商的模型都做的特别粗,就是他们的风格,真要是觉得不能接受,GOW里有几个女性,把那个女性的模型发上来跟SE做的这个女性比比你们就知道了。我360 PS3都有,每一个游戏也都玩,UE3引擎确实强,但并不是代表他的效果是最好的,而是效能好,更加有空的人可以去找找最近360上那个周润发的游戏的图,你想像一下那游戏里的特效去掉,那模型和贴图能看吗?我真是非常不乐意战画面的。可总又是忍不住。唉。我准备着接楼下的板砖。

不会吧,这么多锯齿,连UE3都用成这样,白色引擎我真是连想也不敢想。虽然不想说,SQUARE被吞并后,其技术力就很有问题。比如说FF10的人物与FF12的人物的多边形就不在一个层次上,FF12明显上少了很多,只不过是用贴图等一些伎俩瞒天过海,但这正如其他日商一样,技术落后,美工补足,这样的路子是不能走多远的。而且这些画面与早前几个月公布的画面相比,也没有细腻到哪里去,我很怀疑SE的诚意所在。弄不好是个雷就糟。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-9-12 21:43 发表
我知道我要是说话,肯定又会有很多人不爱听,这模型和贴图做的很好了,特别是模型,非常的好,现在这图里差的不是贴图,也不是模型,而是各种各样的特效,什么3S HDR,BLOOM,一加上去,确实能糊人。而那些都是在引擎里现成的东西,随时都可以加上去。欧美厂商的模型都做的特别粗,就是他们的风格,真要是觉得不能接受,GOW里有几个女性,把那个女性的模型发上来跟SE做的这个女性比比你们就知道了。我360 PS3都有,每一个游戏也都玩,UE3引擎确实强,但并不是代表他的效果是最好的,而是效能好,更加有空的人可以去找找最近360上那个周润发的游戏的图,你想像一下那游戏里的特效去掉,那模型和贴图能看吗?我真是非常不乐意战画面的。可总又是忍不住。唉。我准备着接楼下的板砖。
只问一句:像你说的这样还买UE3引擎做什么?

减少成本啊。开发引擎的成本很高的。

哎?我没说UE3不好吧,这是个很强的引擎。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-9-12 22:25 发表
减少成本啊。开发引擎的成本很高的。
按照你之前的说法
引用:
现在这图里差的不是贴图,也不是模型,而是各种各样的特效,什么3S HDR,BLOOM,一加上去,确实能糊人。而那些都是在引擎里现成的东西,随时都可以加上去。
何必非要去凑这个热闹买UE3呢?
又不是没有其他的通用引擎,甚至于自社还有个雾件引擎的存在。况且说,开发出一个引擎的成本可能会很高,但做成通用引擎就可以分摊这部分的成本。
为什么却还要非去买引擎,而且还是UE3呢?

这不是前后矛盾吗?

归根结底,能力不行就是能力不行,建模可以用美工修出来,但特效却修不出来。

。。。。。。。。。楼上的,除了像FF召唤那样的特效要用到美工,我刚才说的那样不是美工修出来的,是引擎算出来的,这不用修的。UE3的通用性很好,跨平台方便,效能也好,所以才买的。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-9-12 22:43 发表
。。。。。。。。。楼上的,除了像FF召唤那样的特效要用到美工,我刚才说的那样不是美工修出来的,是引擎算出来的,这不用修的。UE3的通用性很好,跨平台方便,效能也好,所以才买的。
你告诉我,UE3引擎中最基本的法线贴图都没有,还指望什么引擎算出来?!
你再告诉我,你上文所谓的“这模型和贴图做的很好了,特别是模型,非常的好”,和“现在这图里差的不是贴图,也不是模型,而是各种各样的特效”究竟哪个是用引擎算出来的呢?
UE3引擎通用性很好、跨平台方便?那么你再告诉我,为什么那些个买入UE3的日社却迟迟无法在PS3上出成品?

照你所说,省去了特效,还算什么UE3引擎?把FF12的引擎拿过来优化一下,提高纹理分辨率不就得了?反正只是要求“建模和贴图好”就可以。
是吗?

讲通用性好,跨平台方便,又不是只有UE3一家引擎这样,你能把自己说通吗?

自欺欺人多一些吧。

引用:
原帖由 cloud21002 于 2007-9-12 22:43 发表
您不用跟他们白费口舌, 他们认为SE没有能力用好UE3引擎, CAPCOM公司因为搞跨平台战略, 所以技术第一.
到时候SE自然会用FF13把这些人轰至渣的.

发新话题

官方公众号及微博