» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 忍龙2确定与PS3无缘

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-12 13:17 发表
ng2s、ac7早都被sf预定好了
sf连地球都有,还能愁没有游戏可玩?人家玩游戏直接伸出舌头从地球上粘,还花钱?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-12 13:18 发表
恩,MS独占NG2。看看NGS在PS3上的销量,NG2S是早晚的事。不过看看日式RPG在XO上的销量,谁还敢在XO上出日式RPG或加强版?:D :D
太酸了!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-12 13:18 发表
恩,MS独占NG2。看看NGS在PS3上的销量,NG2S是早晚的事。不过看看日式RPG在XO上的销量,谁还敢在XO上出日式RPG或加强版?:D :D
微软发行意味着忍龙2/忍龙2资料片登陆PS3和GT5/GT5P登陆X360的几率是一样的

登不登有什么关系,忍2那画面我瞧着还没PS3的NGS好。
硫酸是时候让位给小弟了

世道变了。。这几天净看到SF期待XO上的游戏跨平台~~~

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-12 17:47 发表
硫酸是时候让位给小弟了
三流游戏怎么能和二流游戏比

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-12 17:47 发表
硫酸是时候让位给小弟了
如此有内涵的回复又在tg出现了  

呵呵....各位SF們玩了PS3 NGS 滿意嗎?對於目前有著最高竿動作系統的ACT遊戲玩得還不過癮嗎?

買XO,玩上NG 2就是。  一票人奢望PS3 NGS 作為NG 2跨平台徵兆的一場春夢,該醒了。

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-12 17:48 发表
世道变了。。这几天净看到SF期待XO上的游戏跨平台~~~
:D 风水轮流转,搞不好09年sf、rf就得期待wii上的游戏跨平台。。。
那才是残忍

引用:
原帖由 IceWind 于 2007-9-12 18:04 发表

:D 风水轮流转,搞不好09年sf、rf就得期待wii上的游戏跨平台。。。
那才是残忍
可能吗?

ng在XB那么惨的情况下都没跳

如今更没理由跳了.

DOA4没跳吧,DOX2也没跳吧...

眼看移植无望,某些人就开喷了.

MS发行的话

会有中文~~~~~??

这游戏真的好玩么
像众猴捧宝似的

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-12 08:25 发表

NGS里的双剑被你无视了?

NGS里移动射击被你无视了?

NGS是NG1代真正可以打出华丽连招的版本

不过你打这么多字不容易

这游戏铁定登陆PS3没跑的.时间问题而已

等出了就华5元先买XO版玩着.

等P ...
自抽的典范。

发新话题

官方公众号及微博