» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-9-11 15:42 发表
神鸡什么游戏不延期?
pgr4 质量效应 too human都没延期

跨平台的二流游戏延期没所谓!!:D

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:59 发表
跨平台的二流游戏延期没所谓!!:D
你很无视gta4存在

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:40 发表

XO视频一直是您老自己YY出来的吧...= =

我现在不知道,您是想证明啥?证明神机版不但不会延期,而且还是60fps,即使PC版可能延期,神机版也不会么?= =

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那 ...
因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
至于为什么硬件性能不行可以问问这帖子里的硬件大师(cell<p4,RSX=7600)
另外说我是被迫害妄想症的Bingo同学,您也把定义google出来了
请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?倒是我的几个跟帖导致楼主一再编辑实在让人过意不去啊
Bingo同学丢个名词丢个表情再丢个定义装内涵吗

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 16:10 发表

请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?
果然你连定义都没看懂

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 16:10 发表

因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
至于为什么硬件性能不行可以问问这帖子里的硬件大师(cell<p4,RSX=7600)

另外说我是被迫害妄想症的Bingo同学,您也把定义google出来了
请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?倒是我的几个跟帖导致楼主一再编辑实在让人过意不去啊
这么明显的症状

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 16:10 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2909643&ptid=因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
开发版=正式的console版,我实在是ORZ了...= =

一再编辑的原因我已经说了,当然不编辑也行,因为都是后面的我的回帖里说明的,但我怕会有人不读后面的回复,怕别人误会我的意思,就把这些东西都加进去了。而且那些话不过都是一些解释我观点的话而已。

而且不论是什么,我都用“可能”这种字眼吧?说实话我觉得不编辑都无所谓,但是就怕看完主楼误解了,就立刻发帖喷的人啊,要不我编辑他干啥?

对了,您这么一说,我现在告诉您个小道消息吧,james说,在EPIC工作的同学的美工部分现在已经赶工完了,现在若真的延期,就是100%被神机拖累了,当然,这是小道消息,信不信由您了... ^ ^

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 14:30 发表

这个好像是真的...神机和360可能都是30fps...

果然只有PC版才是最好的么...
然后第11楼某人回帖
引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 14:34 发表
楼主说得对,下面视频里epic的人居然假装用ps3手柄玩的非常流畅,还欲盖弥彰地把一台ps3放在电视旁,我怀疑其实是披着ps3外壳的XO,ps3怎么能运行得如此流畅,大部分时候fps还在30以上?

http://download.gametrai ...
对照症状
引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:52 发表

南京市脑科医院的专家指出被迫害妄想症这类患者的特点是时时刻刻担心有人想对付他,想害他。被迫害妄想症属于妄想症里面的一种。

对这类患者,需要进行药物和心理双管齐下的治疗,除了在医生指导下服用 ...
我只能

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:37 发表
所以说用手柄,30帧就够了……

高速转身+瞄准?

你表演给我看看,用手柄……
halo不经常打成这样么……
井蛙
井蛙

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-11 16:34 发表

halo不经常打成这样么……
井蛙
井蛙
蛙啥,你不用辅助瞄准,按ut的伤害值,跟bot过两手……

那个视频我也看了,看来真的是摆了一台ps3,然后视频里的人拿着ps3手柄根据电视里面的画面然后做出相应的动作,这个双簧演绝了:D

貌似第二段视频里此人把显示器开关拨到另外一档立马变PC版了...当然从这个也看不出什么真假。

我也只是猜测而已,是真是假都有可能,我只是说有这种可能性而已。这只不过是我的个人YY而已。

若现在家用机版UT3少些特效就可60fps,我个人不太明白为啥非要保证这游戏画面而损失framerate,玩过这系列的都知道framerate对这游戏有多重要,当然,可能是EPIC考虑的和偶们不同,想要个次世代最强图像吧...

不论怎么说,若他们的发言是真的,今后也不会推翻的话,这个演示版就一定不是最终版,只是开发版而已。

UT玩到一定境界是飞檐走壁最高,枪法么,其实如果即便是对方命中率100%一样是可以不挂的,用MASTERFUL难度以上,把BOT的默认值调成100%体会一下就知道了,6号MINIGUN是每分钟600发,5弹就死,头部3弹必死,手柄玩肯定是找死,但PC上完全可以幸存。UT不是HALO,后者对手柄做了极致优化,HALO一样需要极高的技巧才能打好,但操作上没UT这么苛刻的。

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 16:21 发表

这么明显的症状
其实BlackGod的病情根据他的签名图就可以直接诊断了。

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 16:25 发表
第8楼

然后第11楼某人回帖

对照症状

我只能

哦原来阁下说得是这个
楼主转个新闻就是了,但又要加段评论,但我帖的视频,帧数和画面明显跟其评论不符(与新闻无关,与帧数什么无关,只是其评论)
可是硬件大师对PS3机能的评价+第三方游戏PS3向来祯数不行
所以我只好学学tg的yy派们,把无辜的XO给牵扯进来喽
然后就从一开始的"只有开发机截图"到在帧数上纠缠不清再到惹出阁下这位精神病医师给tg的yy派们鉴定病情

发新话题

官方公众号及微博