» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:15 发表

是啊!你就是用640K内存吧!!

你知道这游戏在电脑是什么地位吗?

在游戏机上估计还卖不过天剑啊!!
不知道什么是640k内存么?

640k啊~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:37 发表
网战可以缩水嘛……
怎么缩?没玩过就表想当然,玩DOGGING是最基本的技术,DOGGING加侧向跳或者连跳的场合很多,特别是些小地图,UT可没跳板用,DOGGING多数时候比传送器用起来快得多,CTF的时候用传送器也不能携带旗帜,这些基本操作手柄能玩得转?知道UC一代缩成啥鸟样了不?那就是个30帧游戏!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:17 发表

不知道什么是640k内存么?

640k啊~
你用640K内存的吗?这么强悍?

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:15 发表

您的那段话隐含的意思是在质疑PS3的开发进度吧,"连一张图都没有",跟30fps有什么关系啊,不要顾左右而言它快证明这段视频是XO的,不然就要被可恶的s饭耻笑了
至于是不是开发机,我不是业内人士拉,不过怎么看怎 ...
延期是就从前james的朋友的说法,可能是全平台延期,我只是说通过神机版来分析延期的可能性而已。

我有必要喷神机是30fps么?360也是30fps啊,我要是真喷这个,我找自抽呢?

不过您老还真是,看到一点sony bad news,感觉就和您头像里的人的反映差不多啊...您老是不是过于敏感了点啊?偶在这里又没贬神机。:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:17 发表

怎么缩?没玩过就表想当然,玩DOGGING是最基本的技术,DOGGING加侧向跳或者连跳的场合很多,特别是些小地图,UT可没跳板用,DOGGING多数时候比传送器用起来快得多,CTF的时候用传送器也不能携带旗帜,这些基本 ...
什么意思你都没搞清楚……

画面缩水跟你对战有什么矛盾~

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:18 发表

不是我强悍,另有其人这么强悍~

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:18 发表

但是大门爸爸十几年前预言640k内存可以用到世界末日哦

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:16 发表
对战就应该画面糙,越糙帧速越稳,再说了,打中锯齿也有攻击判定
那你就大错特错了,UT一代我当年是用VOODOO3玩的,NO AA,1024*768,锯齿很多但命中判定绝对没这种情况,偏一个像素都不行,SNIPER不开镜爆头玩玩就知道了,打锯齿有反应才怪了。一代偶大学期间整整玩了3年,从测试版开始的。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:20 发表

那你就大错特错了,UT一代我当年是用VOODOO3玩的,NO AA,1024*768,锯齿很多但命中判定绝对没这种情况,偏一个像素都不行,SNIPER不开镜爆头玩玩就知道了,打锯齿有反应才怪了。一代偶大学期间整整玩了3年, ...
那是你没打中锯齿而已……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:19 发表

什么意思你都没搞清楚……

画面缩水跟你对战有什么矛盾~
废话!画面缩帧数不缩?不缩30的消息哪来的?再说了,CONSOLE版能关闭特效么?开了景深打个鸟的狙击,玩UT开镜瞄准等死吧,6级难度的BOT都可以让你吐血了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:22 发表

那是你没打中锯齿而已……
就问一句,你总共玩过几小时?
有500小时么?貌似在下DECK 16上GODLIKE难度爆头率当年也有40%,你呢?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:22 发表

废话!画面缩帧数不缩?不缩30的消息哪来的?再说了,CONSOLE版能关闭特效么?开了景深打个鸟的狙击,玩UT开镜瞄准等死吧,6级难度的BOT都可以让你吐血了。
画面缩难道帧数跟着缩?

我只能说您非常油菜

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:23 发表

就问一句,你总共玩过几小时?
有500小时么?貌似在下DECK 16上GODLIKE难度爆头率当年也有40%,你呢?
百分之一百又如何?

不要问我,去请教别人,问问看打中锯齿有没有杀伤判定好了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:24 发表

画面缩难道帧数跟着缩?

我只能说您非常油菜
神机版有60帧的时候再来装B吧你,坑先自个留着。

对了,我不明白,为啥BlackGod总让偶证明那是XO的视频捏?

360版按照官方的说明,也是30fps的啊,怎么可能是XO的?

您看来没仔细看偶的回复啊,我个人认为,依据现在的官方发言,那段演示可能是开发版本的演示,这就和神机版开发机的截图是一个道理,从某种意义上来说,也可以说是可能延期的一个证据,和XO有啥关系?= =

太激动了么您?= =

发新话题

官方公众号及微博