» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

网战可以缩水嘛……

不是说PS3版支持键鼠吗,这不是找打吗

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:37 发表
所以说用手柄,30帧就够了……

高速转身+瞄准?

你表演给我看看,用手柄……
可能你不知道,基本所有家用平台上像样的FPS都有视野敏感度调整的,我HALO2对战时敏感度都开高

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:37 发表

高速转身+瞄准?

这都不能操作出来还玩啥UT啊...所以说用手柄打这游戏实在是...= =

不是说家用机版本都支持键盘鼠标么?但是这30FPS...支持了也不太可能瞄得很顺畅的...

PS3版支持鼠标键盘,期待UT3有更好的表现。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:39 发表

可能你不知道,基本所有家用平台上像样的FPS都有视野敏感度调整的,我HALO2对战时敏感度都开高
HALO2的节奏怎么跟UT比……

辅助瞄准怎么跟自由瞄准比……

引用:

高速转身+瞄准?

和虚拟内存大婶有一拼!!!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:40 发表

怪不得KZ2节奏超慢!!

请楼主解释下我发的视频,给收了sony钱的epic和s饭一个重大打击

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:40 发表

这不结了,halo2都有四五十帧UT3的console版怎么混啊

那视频...如果是60fps的话,那不是神机的正式游戏的实际效果...官方也说明过了...家用版锁定30fps.

一直喜欢玩虚幻系列

TO BlackGod:

貌似延期也不光是神机版延期,好像连PC版都有点可能要延期,您老别激动啊...:D

另外,若您看的视频在30fps以上,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明),目前的官方声明是,那演示视频是60FPS,但家用版UT3最终全部锁定30fps,360和神机都一样。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:42 发表

这不结了,halo2都有四五十帧UT3的console版怎么混啊
可以取消辅助瞄准嘛,绝对有助于减少帧数不足造成的困扰……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:48 发表

可以取消辅助瞄准嘛,绝对有助于减少帧数不足造成的困扰……
取消辅助瞄准 神机 30帧 VS PC 60帧!!对战完败!!

发新话题

官方公众号及微博