» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 爱丽丝已死!Square Enix再次否认《FFVII》重制

经典就让它成为经典吧,别整什么复刻了,要么就做全新系列

为啥不愿意做全新的了   多出几个新的系列吧 向卡扑空学习

这什么该死的标题啊

看了ps3上ff7的即时演算demo,爱丽丝的乳沟都出来了。画面非常棒,和电影版查不太多,如果真能在ps3上复刻,很值得期待阿。

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-9-11 13:09 发表
先出FF13再说吧
正解。
应该有计划,但目前肯定没在作,人力财力无法实现吧。

每次SQUARE-ENIX公开宣布一些否定消息的时候,我都会很高兴.因为这就好比每次宣布加息后大盘必涨

引用:
原帖由 tonyq12 于 2007-9-11 17:12 发表
看了ps3上ff7的即时演算demo,爱丽丝的乳沟都出来了。画面非常棒,和电影版查不太多,如果真能在ps3上复刻,很值得期待阿。
但在FF7CC里,AERITH好像只是A-CUP

在睡梦中,我经常梦见用Bioshock里的扳手敲死野村然后鞭尸。。

从RP角度,我很不喜欢这人。- -

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-11 14:20 发表
说的有道理~

引用:
原帖由 Ophelia 于 2007-9-11 21:43 发表
在睡梦中,我经常梦见用Bioshock里的扳手敲死野村然后鞭尸。。

从RP角度,我很不喜欢这人。- -
10还是很不错的

才2W

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-11 14:20 发表
Y NOT呢

为啥那么多人死磕7?
6不是重制意义更大吗?

引用:
原帖由 lancky 于 2007-9-12 00:10 发表
为啥那么多人死磕7?
6不是重制意义更大吗?
因为现在还有精力玩这类型的(主要是年龄方面),多数都是从ff7开始接触ff系列

过个5-6年,有死磕89的也不要奇怪...

普天同庆.

发新话题

官方公众号及微博