» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗荣公布参展内容 诅咒他...光荣已死

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:36 发表

那它可以不作续作嘛,光荣断了的系列还少么?要是说买它几套正版它就肯作续作我就买10个源平和战
你要能买5w本,八成光荣就肯做了……

我很想玩太阁立志传6

个人觉得太阁也是做到头了,没法再做……

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 13:36 发表

停服前一天夜里还有杂碎坚持在东地中海抢劫,这群傻瓜玩游戏可能就为了给人添恶心的
太对了!
HENRY在哪个区?有机会一起玩啊~

引用:
原帖由 Ander 于 2007-9-11 16:54 发表

太对了!
HENRY在哪个区?有机会一起玩啊~
2-1,冒商战三围皆54的水桶:D

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 16:49 发表

你要能买5w本,八成光荣就肯做了……
你有哪个游戏是一次买5W本的

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:57 发表

你有哪个游戏是一次买5W本的
除了capcom某人,其他人甚至都没想过买这么多……

我的意思是,5w本可以保证人家不亏本了吧

还是那话游戏关心他好玩不好玩是正常的,至于说成功不成功,卖了多少跟我什么相干,不成功无非是买不到续作,难不成它们还能把我买了的拿走

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:55 发表

2-1,冒商战三围皆54的水桶:D
好的.一个区,再开的话一起玩,我玩断断续续,至今都还没到30级,不过每天都坚持开船就是了.

其他网游不论,原本以为选择大航海OL的玩家都素质不凡呢,结果,诸位看看官网论坛,乌烟瘴气,记得有一次问了下"官网论坛里有TG的朋友么?",直接就被一帮人骂了回来,从此就再也没敢去,网游界实在是领教了...

另外,代理商也是,代理了这么棒的游戏,不是琢磨怎么通过这个游戏好好赚钱,而是把大航海OL作为集团最高领导的宣传工具,游戏现在黄了也好,重新开始一个新纪元的良好契机啊!

我觉得内测的环境还是不错的,大部分都是光荣饭,大家也比较客气,抢劫啊,国与国的口水战啊,也不多
到了公测和收费就大开眼界了,太阳底下没新鲜事真是一点不假,要是还能再开的话我送你几把夺魂剑狮心甲西头什么的,我是军事技能极丢人,但是开锁14的军人,虽然打不过,但是装备总是不缺活活:D

我还是1--2的..............后天革新pk可以玩下  大航海单机  三国12  太阁6 恐怕无望...........
商冒  从来不打仗  基本只能被抢.............

装备太感谢了~
一起开船找宝是最大的乐趣.
现在就等开服了!!

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 16:26 发表

信长的野望才是光荣的看家宝吧,三国从三国4以后就不玩了
想当年SFC的三国4还卖了70万呢!

光荣就是三国+无双,简称三国无双

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2007-9-11 17:25 发表
我觉得内测的环境还是不错的,大部分都是光荣饭,大家也比较客气,抢劫啊,国与国的口水战啊,也不多
到了公测和收费就大开眼界了,太阳底下没新鲜事真是一点不假,要是还能再开的话我送你几把夺魂剑狮心甲西头什么的 ...
我们3-3服在关服前气氛非常好,搞了几次盛大的跨国婚礼,我把多年积累的圣剑、熊装什么的全送人了,真是美好的回忆:D :D

本人冒险六门技能15 开锁15、搜索15、视认10

发新话题

官方公众号及微博