» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 暗荣公布参展内容 诅咒他...光荣已死

光荣日前公开了9月20日~23日举行的“东京游戏展2007”上出展的游戏名称。
《真 三国无双5》  PS3/Xbox 360
《剑刃风暴 百年战争》 PS3/Xbox 360
《赛马4 2007》PS3
《金色琴弦2 アンコール》 PS2
《战国无双 KATANA》Wii
《奥普娜》Wii
《GABU★GABU 星球》 DS
《三国志DS 2》DS
《三国志 Online》 PC
《信長之野望 Online ~破天之章~》 PC
《大航海時代 Online ~Cruz del Sur~》 PC
《真 三国无双BB》 PC
4款pc全部网游  暗荣的单机三国12 和航海5 极有可能成为幻想 太阁 信长也无期
诅咒暗荣全部崩盘.......不得好死.........

期待三国无双5,今年唯一的大作

大航海打算OL到底了吗......

KOEI现在很滋润.

想通去做网游是好事

有那么两个原创作品很不错了

还以为是以前努力开拓新类型的光荣吗?
无双养肥了他们,也忙活不动了。

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-11 11:23 发表
大航海打算OL到底了吗......
据说在内地正在找新东家代理.

这些网游,国内有代理了吗?

正在找新东家呢!

航海ol  信长代理死了..........  到了国内  冒险家 成了挂着挖宝  军人全部海盗   商人全部西班牙三角  还是个啥航海啊..............

:D 说实话,lz的诅咒加油

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-11 11:26 发表

据说在内地正在找新东家代理.
我以为盛宣鸣卷铺盖走人后,不会有下文了呢,看来这35BB也是有戏的了?

不知道呢!看谁愿意接了.

如果三国无双5可以LIVE对战就爽了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-11 11:33 发表

我以为某家卷铺盖走人后,不会有下文了呢,看来这35BB也是有戏的了?
国内有没有好代理一直是个伟大的谜...........

发新话题

官方公众号及微博