» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[新闻] BioShock 出货突破150万套,续作有望制作~~~~

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-11 17:04 发表
对我这种搜索狂来说,得了一堆能力但苦于slot不够用,从而产生harvest小罗莉的邪恶念头——这不正是游戏制作人要想表达的么?——恶,其实根植在每个人心中,玩家你跟游戏里面为了变得更美、更强的那些疯狂搜寻 ...
表面看上去杀掉小女孩获得的ADAM要多一倍,实际是小女孩全救,获得得ADAM是要比全杀多的,有人专门计算过.

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-11 18:22 发表
离众人YY的500w还有差距 继续努力 ~~~

哦 对了 这是出货 是某些人所不齿的  
:D  还是改报销量吧~~
求"众人YY的500W"出处.

坚决不杀小姑娘。

不仅不杀,我现在看到小姑娘都懒得理了,打死那保镖得花多少子弹啊,最后奖励的东西对我这种子弹粉丝来说超不划算。

我现在需要子弹!子弹!更多的子弹!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-11 19:17 发表
坚决不杀小姑娘。

不仅不杀,我现在看到小姑娘都懒得理了,打死那保镖得花多少子弹啊,最后奖励的东西对我这种子弹粉丝来说超不划算。

我现在需要子弹!子弹!更多的子弹!
恐龙是糙人
没有翻箱倒柜的习惯
HARD我都觉得子弹多了

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-11 13:21 发表
都快打穿了,左手能力几乎没用过,一直都是右手开枪杀到底的……子弹极度匮乏,打到后面用扳手敲敌人,自己死了再继续敲。有时候碰上难搞的敌人要复活N次才能把他干掉……

我是一路开枪式的打法,玩这游戏 ...
恐龙你要是不说这句话我还真以为你是了解过游戏之后再来喷的呢…………

我上周打通了,这游戏要是难度在增加点,而不是死了还保留一切痕迹的话,我想会好很多,这样死冲不用脑的打法就没用了,逼着玩家研究系统了。现在这样的记录设定我觉得很浪费这个游戏的系统。

还有就是没对战,要是有对战的话,绝对是先河啊

这个游戏要用修改器才能爽快~用无限火箭蛋听电脑的惨叫声那个爽啊~

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-11 10:35 发表
世界观还可以,但游戏没有很完美地表现这个世界观。
例如游戏中的所有人,全都是极度兴奋状态,见人就杀。且动作不自然,非常像日本动画片里的动作。给玩家留下“卡通人”、“不真实”的感觉。

我想象中的乌 ...
我觉得这款游戏是略带夸张的风格,并非完全写实。

这个游戏最大的亮点就是RPG的本质+FPS的外衣

如果反过来的话就很没劲了,对我来说.....

PS:XO上的RPG真TM少,FO3还是遥遥无期啊....

69 12345
发新话题

官方公众号及微博