» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] BioShock 出货突破150万套,续作有望制作~~~~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 10:53 发表
PC + XB + 出货 = 150w?
怎么也对不起这个游戏的分数。。。
HALO2首月才出货200多万呢,你还想怎么样.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 10:53 发表
PC + XB + 出货 = 150w?
怎么也对不起这个游戏的分数。。。
还是玩RPG好啊!!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 10:55 发表

300w比较合适。
神机也有游戏一个月300W吗??:D

对于一个宣传炒作极少的原创游戏而言,150万首月已经是非常非常不错的成绩了.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-11 10:56 发表

HALO2首月才出货200多万呢,你还想怎么样.
我只能说“很好, 很强大。” 啊。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 11:01 发表

我只能说“很好, 很强大。” 啊。
看来神机3的游戏随便一个月销量都有300W!!!

:D 还行了

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-11 10:47 发表
个人觉得过百万的都是大作!!
引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-11 10:55 发表

300w比较合适。
某些软饭的眼睛真是有问题啊。 要不就是脑残了。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-11 10:35 发表
例如游戏中的所有人,全都是极度兴奋状态,见人就杀。且动作不自然,非常像日本动画片里的动作。给玩家留下“卡通人”、“不真实”的感觉。
其他的我保留意见,但......

你拿日本动画片举例,我对此很感兴趣,你看过多少部,而得出的这个结论呢。
你莫不如举例在关键帧中插入动作只有日美一半不到的国产动画。

不错,受欢迎的游戏

卡通人?这游戏本来就有些老美式漫画的夸张味道,2K说过要玩写实了?

外在的这些,除了动作僵硬单调外,其它表现都相当不错

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-11 10:35 发表
世界观还可以,但游戏没有很完美地表现这个世界观。
例如游戏中的所有人,全都是极度兴奋状态,见人就杀。且动作不自然,非常像日本动画片里的动作。给玩家留下“卡通人”、“不真实”的感觉。

如果动作捕捉、人物建模可以学学BH4或者僵尸围城,相信一定会增色不少
你的意思是动作一定要像僵尸才真实吗? rapture的人太可怜了...脑残还不够...非得体残才象个神经病

的确觉得这个游戏不太好玩.

仁者见仁.

发新话题

官方公众号及微博