» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

这MP3玩了之后留下的后遗症真是...

目前游戏还没通关...打算看看有没有网上攻略或者杂志攻略再玩玩...
今天晚上开打塞尔达TP,一时间上来完全无法适应,一到新房间,遇到新怪物,想到的就是打开扫描
而战斗起来挥舞棒子的时候还觉得很不适应...
是不是我玩得太深入导致的?

想当初我玩通2后玩公主
也是一见到怪物就情不自禁的想扫描:D

没事,这算轻的

我玩生化4时,忽听窗外有乌鸦叫,直接拿起遥控器,指向窗外,开枪,乌鸦继续叫。

LS的真有才...

我现在走在大街上都会时不时的用中指指着眼镜做扫描状。。。玩GC MP系列养成习惯了,而且是360度全方位寻找新目标。

不明白那些十几个小时通关的人啊..

我现在10个小时了.才27%...

玩MARIO玩深了。。。
再玩其他动作游戏,在过关时,总是跳啊跳。。

比如魂斗罗。。。打倒BOSS后,就跳着冲向前方。。然后过关

LZ你是上网给主机升的级?

玩生化4玩多了确实是这个样子,我深有体会....

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-9-10 09:22 发表
不明白那些十几个小时通关的人啊..

我现在10个小时了.才27%...
27%只是你的扫描率,10个能量罐拿齐就可以通关了

藕现在在挑战最快通关,一个小时已经到了SKYTOWN了

MP3的流程实际上非常短

玩了NDS之后什么都喜欢摸,玩了wii之后什么都喜欢指,特别是拿遥控器的时候。希望老任不要再出什么稀奇古怪的东西了。

我也是,比以前多动了。。。总是坐不住现在。。。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-9-10 09:46 发表
LZ你是上网给主机升的级?
是啊,买Wii当然至少要有无线网卡或者无线路由器啊...不然以后的网战游戏可就玩不到了,而且升级也麻烦,还要等游戏自带的升级包,还不如自己上网升

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-10 12:15 发表

27%只是你的扫描率,10个能量罐拿齐就可以通关了

藕现在在挑战最快通关,一个小时已经到了SKYTOWN了

MP3的流程实际上非常短
这样啊...那昨天我误闯的迷你星云里面已经塞了两个进去了.
还有8个....

现在大炮零件都不知道怎么拿...回去有时间再研究

大家玩惯mp3了,还能适应360和ps3上面的fps游戏吗?

19 12
发新话题

官方公众号及微博