» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

《龙穴》入手,谈一下初玩心得

看太多人的心得忍不住了,结果昨天跑到香港弄了一张回来
暂时玩到第六关,说一下感觉,顺便评一下分吧

1、画面:9分
如很多人说的那样,没有预想中的震撼,不过也算华丽。同屏人数虽然没有4500,但也不是N3和无双能比的,第二关最后那个两军对阵的气势,几乎能和《魔戒3》里面那个攻城战的情景相比美,算是目前TV GAME里面最大气的画面了

2、音乐音效:8.5分
音乐不错,音效不够震撼,不过还算可以

3、操作:7.5分
老实说操作一点问题都没有,不知道和1.92有没有关系,6轴反应很灵敏,也不存在什么锁不到敌人的状况,只要龙的正面基本上正对目标,而且和目标的连线之间没有其他可以锁定东西的话(中间有东西挡住的话飞近一点就行了),根本就没有问题,那个IGN的编辑可以洗洗睡了。不过由于PS3的手柄是弯曲的,水平位置在转急弯的时候经常会判断错误,就象某人说的那样,不能设定水平位置对应手柄的初始角度这点要扣分。所以就给7.5吧

4、帧数(流畅度):4.5分
这个要喷,感觉Lair最大的败笔就是帧数。我玩游戏,流畅度是很看重的一个要素。以前看那些Lair的评论都说什么帧数问题完美解决,可实际一看,靠!哪来的30帧!东西一多马上就明显掉帧了,这还是720P的情况,听说开1080的掉帧更厉害。还是拿第二关最后的那场地面战来说,一开始两军都人员充足的时候从空中俯瞰战场的话,NND帧数好象连10帧都不到!帧数,个人认为是Lair最大的遗憾了。

5、投入度:6.5分
没啥好说的,画面一流,操作良好,可惜流畅度不足,令爽快感大减。

综合评分:7.2
总括来说,Lair的表现算是不过不失吧,有大电视的推荐玩玩,那大气的场面还是不错的

PS:没震动真的不爽啊,攻击的力道感差太多了
以上

本帖最近评分记录
  • woodnymph 发贴积分 +50 原创内容 2007-9-9 22:48

入手真快啊,恭喜

最近海关打击走私,一直拿不到。

桢数有问题比较打击我,再次陷入犹豫中~~~~~~

帧数不足的话确实让人不爽

可能是当初我对帧数期望太高了吧

另外感谢斑竹加分:D

感谢楼主为《龙穴》的平反再添一力
今天问了几家店,都说没货……

帧数…………
话说,这游戏试玩怎么不出啊,之前的莱锡比预告片预告了要出试玩的,DAMN IT!

看了几段视频都感觉音效很一般阿。。。。。。

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-9-9 22:55 发表

海关打击走私和LAIR有什么关系

主动申报打税也就每张6元!

关键是断货,怪不得每天卖掉那么多!

引用:
原帖由 竜崎 于 2007-9-9 22:55 发表

笨笨,淘宝上随时可以买到~~~~~~:D

掉祯这么严重啊

看了很多实拍的正式版的游戏视频,没发现有什么掉帧的情况呀。

这个 游戏 必入 !!!!!

等D版中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-10 11:04 发表
看了很多实拍的正式版的游戏视频,没发现有什么掉帧的情况呀。
好象地面战比较严重

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-10 11:10 发表
这个 游戏 必入 !!!!!

等D版中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
能必入才怪~~~~~~~~

引用:
原帖由 道童 于 2007-9-10 11:11 发表

好象地面战比较严重
是那种像慢镜头的样子?还是一卡一卡的?

19 12
发新话题

官方公众号及微博