» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 15:23 发表

你低估了gt饭的数量。。。:D
原来买GT序章的神机饭=GT饭的数量?
引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 15:40 发表

人家问的是“你想玩的游戏什么时候出”,gt饭需要等未来吗?对gt饭来说,10月的序章就可以让其他塞车游戏退散了。。。
ps:欧we凡,貌似更不用等很久:D

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-8 16:06 发表
这个贴是某个QQ痴呆群的几位主要脑残成员的又一次合力演出,大家冲着屏幕啐口唾沫就散了吧
想吹一下神机以后有多少游戏!!:D :D :D

用户广泛的平台上会有越来越好的游戏出现.
WII和XO上都很有可能会有新的游戏出现,不一定是续作.

但PS3....销量上不来的话,我觉得不会有人投入很多的人力物力财力去做游戏了.

引用:
原帖由 木几云力占戈 于 2007-9-8 16:06 发表
这个贴是某个QQ痴呆群的几位主要脑残成员的又一次合力演出,大家冲着屏幕啐口唾沫就散了吧
你不说我都忘了,是有个软组织蛋疼群。怎么,还没解散?那还不得疼死了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-8 15:32 发表

序章是年底,另外,对于我来说,PS3最想玩的就是GT系列了。什么GTA4,什么HALO,别比了
连家用机都没有的你有多少话事权?

光晕X  FF XX 马里奥 X

论在日本最有影响的第3方作品,那只有家用机上的DQ正统续作。
只是第3方哦。:D

神作都是出来之前影响tg
出来后就....................

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 13:42 发表

确实啊!好游戏都在手中!!:D

有人问:你想玩的游戏什么时候发售啊?

Wii饭:圣诞节

XO饭:9月25日

神机饭:展望未来
请问除了光环3,今年xo的独占大作是?

引用:
原帖由 dachuizi 于 2007-9-8 16:30 发表
用户广泛的平台上会有越来越好的游戏出现.
WII和XO上都很有可能会有新的游戏出现,不一定是续作.

但PS3....销量上不来的话,我觉得不会有人投入很多的人力物力财力去做游戏了.
是游戏带动了主机销量,还是主机销量带动了游戏销量呢?当年dc,3do等主机首发头一年的确是xo的榜样,但是第二年....

目前各位软饭完全可以拿早发售一年的主机来跟ps3比销量,记得去年说过1000万,今年呢?

貌似三主机唯一稳步增长的就是ps3了

wii选择的是另一个市场,而ps3和xo是直接面对的,之后呢?当然,你可以说人家是蓝光播放器,但是先告诉一声,现在蓝光播放器价格低于ps3,而且也有hd,bd通吃的播放器,xo倒是可以外置hd光驱,但是hd现在如何?大家都知道

双方面都输,却要拿一年多累计销量来跟人家不到一年的比,觉得没有道理,就把人家任饭的wii做后花园...嗯,嗯,xo可以埋在任天堂的后花园哦

引用:
原帖由 yellowbigbird 于 2007-9-8 22:49 发表
神作都是出来之前影响tg
出来后就....................
比如秒杀gt5的fm2,
比如秒杀dq的蓝龙(蓝龙公布之前和现在还有无数软饭说日式rpg是脑惨人士玩的,fps才是主流,可是公布蓝龙时候各位实力男说的是什么?蓝龙干掉dq,失落的奥德赛干掉ff13吧?原来坂口先生不是日本人,游戏也不是日式rpg啊...厉害,厉害)
首发300万销量的生化奇兵现在的总销量竟然是惊人的56万也....很好,很强大
勒颈(现在翻译叫枪神)之前怎么说的?现在呢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-8 17:48 发表

你不说我都忘了,是有个软组织蛋疼群。怎么,还没解散?那还不得疼死了?
有病得治,那个群我进过,吓死了,都是预言家,我看自己智商不够,赶快跑了....

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 16:22 发表

想吹一下神机以后有多少游戏!!:D :D :D
一个光环3就可以取得次世代胜利了?对吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:29 发表

请问除了光环3,今年xo的独占大作是?
你先说说神机上有什么独占大作啊?销量合起来比HALO3多吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:44 发表

一个光环3就可以取得次世代胜利了?对吧
现在是神机和XO的差距是600万!这个圣诞后你觉得是多少啊?

原来你也知道一个超大作是不可能取得胜利的!那神机有什么超大作群翻盘啊?

发新话题

官方公众号及微博