» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

98的问题。。

八神和比利对决时开场有个忍者窜出来叫:嘿嘿嘿,那个是什么人啊 。。

如月影二,95里和八神、比利是一个队

原来是一伙的。。。。

记得当年第一次看见时我以为要2打1了 结果丫跑了

感觉98必杀不好发,我在97连马力很连贯,在98就连不上,8神在98比97弱多拉,特别是校风怎么这样出。。。。太难抓了

因为95结局的时候八神把如月和billy打成重伤,所以他们要报仇

.............97以后发招都比较严格。很讨厌97那种过分简化的操作,容易误出招。
你要玩了再往后的KOF会发现,98八神真厉害啊。

引用:
原帖由 superDioplus 于 2007-9-7 23:16 发表
因为95结局的时候八神把如月和billy打成重伤,所以他们要报仇
怪不得比利和我拼老命,第1关就把我3个全ko拉

Billy这个特殊出场的台词我当时还在mop发贴问

好像是 “ I wish I could tear him apart ‘

我说,最近这经典区怎么了?

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2007-9-7 23:19 发表

怪不得比利和我拼老命,第1关就把我3个全ko拉
那不怪比利    纯粹技术问题   技术问题

如月太废了……

如月有多强常打95和XI的人都知道

引用:
原帖由 ppz2001 于 2007-9-7 23:17 发表
.............97以后发招都比较严格。很讨厌97那种过分简化的操作,容易误出招。
你要玩了再往后的KOF会发现,98八神真厉害啊。
技术不行怪游戏

引用:
原帖由 伟大の国米FANS 于 2007-9-8 02:11 发表
我说,最近这经典区怎么了?
要正确认识到别人没有玩过你经常玩的游戏。

19 12
发新话题

官方公众号及微博