» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【CEDIA 2007】HD DVD阵营公布年底北美商战计划

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-9-7 16:28 发表

真的说反了

国外采用720p的大多是ESPN之类以直播高速体育节目的电视台
这个没什么关系吧,美国电视台在过渡状态中,信号都是720P的。

XO 1080I输出HDDVD  效果已经秒杀720P了

没文化,1080i只能在播放例如廊桥遗梦、美国丽人之类的片子时,才能秒杀720P

另外,别啥啥啥播放器输出了。。。

HDMI是数字输出,管你哪个播放器,解码影片后输出的0和1都是一样的……

看好hddvd一点,容易被破解

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 14:38 发表

错,绝对没有标过,是标HD。
720P和1080i都是HD,只有1080P才能标Full HD
HC3
1080i
标的就是FULL HD。

看来你得和SONY沟通下。
怎么没达到1080P,也标了捏

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 17:50 发表

HC3
1080i
标的就是FULL HD。

看来你得和SONY沟通下。
怎么没达到1080P,也标了捏
不只是SONY如此吧...

要沟通的不少啊...

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 14:37 发表

233max,你理解能力有问题,还是看不懂中文?
我说的是1080i的分辨率不如720P。
关于1080i和720P谁好谁坏,公认的说法是1080i在高速运动画面上观感要好于720P,720P在低速运动画面和静止画面上要好于1080i

原来如此……

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 14:38 发表

错,绝对没有标过,是标HD。
720P和1080i都是HD,只有1080P才能标Full HD
脑残需要解释么 需要么 不需要么 需要么。。。

BD这哥们,要鄙视HD DVD没问题,但也得有点水平吧,像killmesoftly学习学习吧

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-8 01:32 发表
BD这哥们,要鄙视HD DVD没问题,但也得有点水平吧,像killmesoftly学习学习吧
我努力学习中啊,不过你这种明显倾向HDDVD的人,连720P和1080P也分不出来的人也去办什么光存储专业网站,我才是佩服的五体投地。

作为索饭,我这次鄙视一下那个所谓Full HD Resolution的贴纸。这样清清爽爽不好么?

看完以后,我彻底囧了。。。。,我估摸着骚尼内部也没有协调好什么是FullHD吧。。。,至少摄像机部门和SCE没有协调好,这个问题我们得回去开个会,好好研究一下,是摄像机部门说的对,还是SCE说的对。

这两天关于这话题真多

hddvd急了

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-8 15:32 发表

我努力学习中啊,不过你这种明显倾向HDDVD的人,连720P和1080P也分不出来的人也去办什么光存储专业网站,我才是佩服的五体投地。

作为索饭,我这次鄙视一下那个所谓Full HD Resolution的贴纸。这样清清爽 ...
那你就一起爬在地上投地别起来了

真要是摆个1080I与1080P的盲测,我还真不是瞧不起你,你能看出来?别动不动就拿来1080P唬人。

对于你来说,我就是偏向HD DVD了,这点我承认,谁让你攻击HD DVD那么没水平。 说实话,我更喜欢与killmesoftly这样的坛友进行讨论。

看来sony真的是某些人的爹阿。

发新话题

官方公众号及微博