» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【CEDIA 2007】HD DVD阵营公布年底北美商战计划

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-6 19:39 发表
HD早点死,幸福千万家!
十分赞同!神机也是!!专职做好播放器!!

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-6 19:59 发表
圣诞节bd也有,10月bd有sp3,12月还有海盗,哦,还有FOX的29款独占title...
HD阵营年底有哈里波特+SHERK3+TF+Bourne Trilogy 到底谁胜谁负有待时间检验

BD早死早超生,或者合并是最佳出路。HD反正肯定不会死

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-6 19:41 发表
对于中国来说我觉得还是hd赢比较好一点吧?
我承认我无耻,我希望看到的就是hd的D繁荣

当然楼上有米人么可以无视的正版最高么
市场大的总有d:D

看好Star Trek的号召力。

怎么都是大批量赠送啊...

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-6 21:29 发表

1080i也算是阉割版?
1080i最多和720P同级别。
从分辨率来说1080i还远不如720P。

不过你这样放口说看不出720P和1080P区别的人,自然是不会明白为什么1080i不叫full hd的

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 10:39 发表

1080i最多和720P同级别。
从分辨率来说1080i还远不如720P。

不过你这样放口说看不出720P和1080P区别的人,自然是不会明白为什么1080i不叫full hd的
呵呵,索尼当初推出第一款HD DV时,在720P和1080i之间选择,最后选择了后者,说更清晰,分辨率更高,到你这却成了1080i还远不如720p,你是神……

对哦!想起来当初骚你的HDV用高清带的1E都是1080i还标FOOL HD呢

引用:
原帖由 firemaster 于 2007-9-7 12:38 发表

呵呵,索尼当初推出第一款HD DV时,在720P和1080i之间选择,最后选择了后者,说更清晰,分辨率更高,到你这却成了1080i还远不如720p,你是神……
233max,你理解能力有问题,还是看不懂中文?
我说的是1080i的分辨率不如720P。
关于1080i和720P谁好谁坏,公认的说法是1080i在高速运动画面上观感要好于720P,720P在低速运动画面和静止画面上要好于1080i

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2007-9-7 12:55 发表
对哦!想起来当初骚你的HDV用高清带的1E都是1080i还标FOOL HD呢
错,绝对没有标过,是标HD。
720P和1080i都是HD,只有1080P才能标Full HD

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 14:37 发表

233max,你理解能力有问题,还是看不懂中文?
我说的是1080i的分辨率不如720P。
关于1080i和720P谁好谁坏,公认的说法是1080i在高速运动画面上观感要好于720P,720P在低速运动画面和静止画面上要好于1080i
继上次你说hddvd和bd读取波长不同后,又说反了...

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 14:39 发表

继上次你说hddvd和bd读取波长不同后,又说反了...
我确认绝对没有反
道理很简单,720P的分辨率高,所以静止和低速运动会效果好,有其是在锐度方面。
而高速运动中隔行带来的影响就会变得很小,所以1080i就略微好一些。

对我个人来说,无论1080i还是720P都是过渡,只有Full HD才是王道

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 15:12 发表

我确认绝对没有反
道理很简单,720P的分辨率高,所以静止和低速运动会效果好,有其是在锐度方面。
而高速运动中隔行带来的影响就会变得很小,所以1080i就略微好一些。

对我个人来说,无论1080i还是720 ...

正好说反了,体育节目适合720p,韩剧适合1080i:D

引用:
原帖由 BD 于 2007-9-7 15:12 发表

我确认绝对没有反

对我个人来说,无论1080i还是720 ...
真的说反了

国外采用720p的大多是ESPN之类以直播高速体育节目的电视台

发新话题

官方公众号及微博