» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

广州哪里修三红和几个疑问(9月6日更新)

http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5902423&extra=&page=1

今天终于彻底报废

---------------------------------------------------------

8月30日玩完封闭机器后,到9月2日才开。

开机5分钟花屏,竖起来无事。9月3日竖起来玩了2小时无事。

9月4日没玩,今天(5日),坚持了一小时后,彻底红了。

问几个问题:

最重要的:对了,我的机器开机并不是三红,而是过2,3分钟花屏,现在这样拿去弄,是否比到了开机三红效果要好点

一:有必要修吗? 这东西听说修了也迟早三红,时间问题。不过如果能撑个3,5月,去修也划算

二:修的价格是多少?500能搞掂吗?广州我知道任我性是修的,还有个海珠的狮澳听说修三红也不错

三:如果修好了,有必要装水冷吗?

四:三红机器+硬盘+无线柄+原装色差线,二手能卖800吗?

五:在没出改良版XBOX360前,是否不要再买机器了?

六:有必要自己动手拆机器去弄吗?我东手能力差,是否不建议自己搞,直接拿去修好了?

-----------------------------------------------------------

6日更新:帖子顶上的【澳狮电子】问了下,修三红加水冷,大概要380,价格不错。大家认为呢?有去那里修过吗?

说说感想,一个月的机器,每天想侍侯老婆一样,妈的,对自己都没这么好,开着空调给它享受,有风扇自己不吹,给它吹去了。

NND,老子对自己都没这么好。

玩游戏机,重来没试过这么窝囊的,就算是1W的笔记本,TM的坏了也不这么难搞。

就算XBOX360价格再贵点,别弄个三红,也值得。但有了三红,我她妈的就算再便宜,老子也不要

90块解决问题。。

牙签法其实是加速死亡吧。。。。我用过。。。。。1天后又红了

据说牙签法可以短暂修复数日,但最终还是会红,并且牙签法会让主板变形,给维修带来难度。最好的办法是直接拿去修,不要自己搞牙签。

维修的场所,老实说我都不知道哪里好。似乎都会复发。

不要用牙签法~~~~~~
不过有一点很奇怪,很多人都是很久不玩,开机三红,我的也是

加个水冷,还能安心玩会儿,现在夏天也过去了,应该到明年夏天之前不太会复发吧

牙签顶住风扇, 是想烧掉风扇吗

汗,那我还是不要用牙签了。

广州哪里修?任我行怎样

8天前牙签法修好后,每天平均开机5小时以上,暂时还没红。

这些邪门的方法一个也不可信阿
以前电脑报还专门写了这些加速死亡的方法!!
一群白痴编辑

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-9-5 09:59 发表
8天前牙签法修好后,每天平均开机5小时以上,暂时还没红。
你强啊

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-5 09:26 发表
汗,那我还是不要用牙签了。

广州哪里修?任我行怎样
都差不多,关键看价钱和保修吧,很多人修好过段时间还会复发.

我说了,每个店都差不多的,任我行我有熟悉的朋友,但我也不敢保证你机器一定可以修好。

要怪就怪微软吧,我打算这几个月买PS3!!!

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-5 11:10 发表
我说了,每个店都差不多的,任我行我有熟悉的朋友,但我也不敢保证你机器一定可以修好。

要怪就怪微软吧,我打算这几个月买PS3!!!
啊?三红这么常见,还有修不好的情况?

换主板呢?

根本没有主板给你换啊,难道拆一台新机去换?

72 12345
发新话题

官方公众号及微博