» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天去商城看了下,厦华42HU27是最适合搭配PS3的!!!

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-9-2 19:17 发表
现在的游戏只 支持720P
只玩游戏的话 720P电视机 无所谓
整天都 看 蓝光的 就 另当别论
只支持720P?那你买PS3干嘛

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-2 19:41 发表
37寸液晶有没有必要买1080P呢?
除了下滑37R35还有什么推荐的
真有720P的电视就买了,可惜没有,都是垃圾的768P

赞成lz自欺欺人
自己觉得没分别就可以了
不用在乎大家的正确结论

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 23:43 发表

真有720P的电视就买了,可惜没有,都是垃圾的768P
我记得索尼的液晶背投是1280*720的

只能说LZ逛的商场没什么好电视卖~

传说中的厦华37R35不是1080P的吗

有钱就往大了上啊。。。

厦华是国产的把?如果是的话那就是一垃圾电视机
国产的都有色差

如果是 50寸   的 1080当然有优势 ,可是你 如果没钱 ,只能买37-42这个档次 ,没必要 迷信 1080P了

一样是 42寸,价钱上就 差了 4000块

X46最高~~~~

有钱人都喜欢1080p
夏普和sony的1080p标记多华贵阿~(sony新的中文1080P标记不算)

一开始觉得楼主挺在理的 可越看越像自欺欺人~

“厦华42HU27是最适合搭配PS3”     “最”字说明了一切

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-2 13:35 发表
干嘛要买个1366×768放720P和1080P都要插值得,自讨没趣么
电视画面不是电脑桌面
而是动态的.........

要点对点大可去用显示器

引用:
原帖由 街头霸王III3rd 于 2007-9-3 16:01 发表
一开始觉得楼主挺在理的 可越看越像自欺欺人~

“厦华42HU27是最适合搭配PS3”     “最”字说明了一切
恩,这种人应该拿出来狠狠批斗

lz应该去xo区发这个贴,对于那种主机来说,这台电视确实够了

发新话题

官方公众号及微博