» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话,PSP都出来2年多了,现在玩起来依然觉得那么的不可思议!

引用:
原帖由 人肉 于 2007-9-1 12:30 发表
没破解你还会这么想么
恰恰相反,没破解的时候我每张UMD都是好好玩了的。但破解之后两个月不到我就把PSP卖了。

05年一月的时候第一次亲手玩着rr,看着片头的永赖...
那感觉绝对好过上个月刚买的ps3....:D

我认为比较不可思议的是PSP的屏幕响应时间
2年多了 还没改。。

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-1 11:24 发表
有时候觉得PSP真的没什么意思,但真正没有PSP了,才百般想起PSP的好。这就是不可思议的地方~
+10

psp给我的感觉第一印象就是震撼,画面确实是不错,但是入手玩一下就觉得没啥意思了,关键是要读盘,手感太差(主要是没斜方向),买了一周就卖掉了,现在也没觉得有什么游戏值得我去玩PSP的

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-1 12:43 发表

恰恰相反,没破解的时候我每张UMD都是好好玩了的。但破解之后两个月不到我就把PSP卖了。
恰恰相反,我是为了玩kof才入psp,psp游戏从没认真玩过.

lz真有爱啊

同样的感觉。虽然现在对上面的游戏已经没什么热情了,但白色的PSP拿着手里时,仍然觉得它是件非产精湛的数码产品。

同感,玩得最多的是模拟街机的三国,满屏的画面,感觉这游戏真是为了psp而生的啊

引用:
原帖由 老忘密码 于 2007-9-1 12:40 发表
我的PSP也只玩WE
,虽说没啥手感吧
改十字键

PSP玩的最多的居然还是恶魔城

我TM没救了

引用:
偶把偶的PSP带给其他人,别人都拥上来,羡慕的不得了。
~~哇,好大的屏幕啊,一个人发出由衷的感叹。
一个MM赞叹:咦,好别致的设计呀!
还有人问:这个能听MP3,能放电影吗?
这个能看书吗?能玩游戏吗?~~
偶做了个手势,示意大家冷静,然后偶笑着说:这些事情PSP什么都能做,你能想象到的娱乐方式PSP都能满足。
此话一出,全场都像炸开了锅,大家纷纷议论:
~~这么好的东西恐怕要上万吧?
Sony东西好,但就是贵!~~
偶微笑着看着大家议论,心里就一个字―――美!
偶说,你想想,买MP3,买MP4,买PDA加在一起起码也要四,五千。sony是全世界最厚道的厂商,一个集这么多功能于一身的机器只要2000元!而且只要购买了SONY的棒棒,就可以免费玩游戏!!这比什么爱普泰克网易拍强太多了!!!
全场顿时群情激愤,很多人吵着嚷着就要买PSP。
偶咳嗽了一声说,PSP不仅有娱乐功能,还有护身作用,说完,偶当场演示了UMD飞盘射击大法,MM们看得目瞪口呆。
不知道这时候谁说了一句sony厚道,偶们全体人都不由自主的赞同,最终大家一起连续高呼口号。
UMD万岁,PSP万岁,SONY万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶看着大家发自内心对SONY的赞美,两眼顿时湿润啦。
我也怀旧了起来 :D

这个能看书吗?能玩游戏吗?~~
偶做了个手势,示意大家冷静,然后偶笑着说:这些事情PSP什么都能做,你能想象到的娱乐方式PSP都能满足。
此话一出,全场都像炸开了锅,大家纷纷议论:
~~这么好的东西恐怕要上万吧?
Sony东西好,但就是贵!~~
偶微笑着看着大家议论,心里就一个字―――美!
偶说,你想想,买MP3,买MP4,买PDA加在一起起码也要四,五千。sony是全世界最厚道的厂商,一个集这么多功能于一身的机器只要2000元!而且只要购买了SONY的棒棒,就可以免费玩游戏!!这比什么爱普泰克网易拍强太多了!!!
全场顿时群情激愤,很多人吵着嚷着就要买PSP。
偶咳嗽了一声说,PSP不仅有娱乐功能,还有护身作用,说完,偶当场演示了UMD飞盘射击大法,MM们看得目瞪口呆。
不知道这时候谁说了一句sony厚道,偶们全体人都不由自主的赞同,最终大家一起连续高呼口号。
UMD万岁,PSP万岁,SONY万万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶看着大家发自内心对SONY的赞美,两眼顿时湿润啦。

------------------------------------------------以上就是大多数人买PSP,喜欢PSP的心态吧?赞同!----------------------------

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2007-9-1 15:49 发表
这个能看书吗?能玩游戏吗? ...
长红小指令

确实,PSP最优秀的地方就是其外形和模拟器设计。
MP4这些功能我从来不用,太麻烦了,如果PSP本身游戏再多些就完美了,唉可惜啊,感觉好像机能越强反而占不了主流,像以前的PS2,现在的WII和NDS,都是相对来说机能最弱的,搞不懂。

发新话题

官方公众号及微博