» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

VF3>>>>>>VF5

1-2,2-3,3-4,都有根本的进化

这个5代说不好听的仅仅比4-evo,evo-ft的变化稍大

引用:
原帖由 snakenb 于 2007-9-1 12:30 发表
伦敦的我每周都有去玩
双人并坐的筐体
37寸等离子。不支持CARD SYSTEM的B版本。
不过手感很好,明显比TK5的筐体来的要好。
伦敦还新到了2台头文字D4的筐体,也是等离子的屏幕,感觉很不错。
哥们儿,实在抱歉我错怪你了,我还一直以为你是在议,没想到确有其事,向你郑重地表示道歉。

下面附一段聊天记录,给其他一些同志以希望:

nin 12:08:48
這是真的. london 確實有

nin 12:19:38
http://virtuafighter.com/forums/ ... 7582/page/0/fpart/1

火刘 12:20:34
好像不能插卡?

nin 12:20:46
機台上的都是英文=海外版

nin 12:20:56
是的..沒卡

nin 12:21:44
其實我去日本打鬥劇的時候

nin 12:21:58
他們的機台是沒有連線的

nin 12:22:24
但也能開機...也有插card

nin 12:23:33
機本上跟FT一樣

nin 12:24:34
我希望能有亞洲版..

nin 12:25:21
其實香港的三國大戰也有連線

nin 12:25:25
ok

nin 12:25:50
連上了 台灣, 新加坡, 日本

爱你是指你身体 23:19:17
很好

penpen 23:19:18
阿?

爱你是指你身体 23:19:22
香港人学会E了

爱你是指你身体 23:19:25
没白混这个群

包子 23:19:49
估计是E

包子 23:20:21
韩国,然后台湾香港,然后上海,然后北京,估计那个时候VF6已经出了……

没街机都是E:D

引用:
原帖由 FireLiu 于 2007-9-1 23:18 发表

哥们儿,实在抱歉我错怪你了,我还一直以为你是在议,没想到确有其事,向你郑重地表示道歉。

下面附一段聊天记录,给其他一些同志以希望:

nin 12:08:48
這是真的. london 確實有

ni ...
没事的啦^_^

谢谢老兄。

另外我发现现在日本c版录像已经可以把每个人的开场自定义动画记录下来了。

http://www.youtube.com/watch?v=U ... related&search=

这个EL的开场挺逗的。:D

火刘兄,现在有个问题。
今天我去FUNLAND的时候发现VF5和头D4全部被搬走了。
问过STAFF后,原因不明,只是知道被运回日本了,可能要4周才能回来。不过从某论坛上有人说,那是个测试版,所以回收后,会有新的版本来,可能回事VER.C并带CARD。但是目前还不知道。

Thats one's a test version (troc don't own it, there's another one in colingdale), I think they should be getting the proper retail version sometime end of the month, that one will be ver c and apparently comes with card readers.
Anyways we'll just have to wait and see.

拭目以待吧,我相信会有惊喜的,能像像铁拳dr街机那样就可以了。

火刘兄,北京的论坛还在吗?

最近严打,关了 ,管理员在日本上班,恢复之日遥遥无期,有什么活动我们会论坛发帖的,哈哈。

24 12
发新话题

官方公众号及微博