» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我对WII,XB360,PS3的预测,请大家记住,欢迎以后翻旧帐。

WII肯定第1,这还用说
WII    10000W台
X360    6000W台
PS3      3000W台

引用:
原帖由 renvi 于 2007-7-9 12:26 发表
三机之中,Wii肯定最先死. 不服的以后来挖我坟.
你新开贴等众人乱如门户么?

引用:
你新开贴等众人乱如门户么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-9 11:09 发表
完全的新号。根本没有挖的价值。
...呵呵,这个论坛可是会有很多人在将来挖你的坟,鞭你的尸哦

lz起码得赌点什么啊,比如lp无码照啊之类的,不然谁来挖坟?

引用:
原帖由 gq00001 于 2007-7-9 10:53 发表
我说的话自己一定会认,而且对自己有信心。

:D 挖坟鞭尸

引用:
你开个帖+几百字论述,铁定挖你坟,挖这帖没意思

引用:
原帖由 leyoung 于 2007-7-9 15:47 发表
lz起码得赌点什么啊,比如lp无码照啊之类的,不然谁来挖坟?
偶想不通LZ,难道有喜欢被挖坟的癖好?

LZ你乘现在把ID连到魔王以上吧

有追求一球成名的迹象

血洗之前的疯狂

在我的贴子里嘲笑WII的人,现在的感觉如何?WII的销量现在是第一了,有消息称连MS都在准备体感操作。我的预测如何啊?等第三方的大作集体转移到WII的时候我还会自己再顶一下自己的。

引用:
原帖由 gq00001 于 2007-12-27 16:37 发表
在我的贴子里嘲笑WII的人,现在的感觉如何?WII的销量现在是第一了,有消息称连MS都在准备体感操作。我的预测如何啊?等第三方的大作集体转移到WII的时候我还会自己再顶一下自己的。
这贴嘲笑你的人似乎一半是任饭.

而且嘲笑的不是你的预测是不是准.而是你的ID根本不值得挖.

没被人挖,自己先动手吗 精神可嘉

这不叫挖坟,这叫诈尸

发新话题

官方公众号及微博