» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我对WII,XB360,PS3的预测,请大家记住,欢迎以后翻旧帐。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-9 10:50 发表
没多少人会喜欢翻一个只发过一贴的马甲的旧帐,LZ您多虑了~~~:D

引用:
原帖由 gq00001 于 2007-7-9 10:55 发表
还有我不是马甲,看看我的注册日期,你认为一个马甲会到现在才发言吗,我只不过一直在潜水。
善于潜水的马甲.........
还是马甲啊

这帖就让它沉下去吧,在这次主机的战争结束之前我继续潜水。

引用:
原帖由 gq00001 于 2007-7-9 10:55 发表
还有我不是马甲,看看我的注册日期,你认为一个马甲会到现在才发言吗,我只不过一直在潜水。
那您一定是高考考得不错

跳梁小丑

360我恨

id没什么好挖,预测就更什么好挖的了,但是现在没入土,就说一下吧

看看置顶的帖子
七月份游戏市场动态行情——新软降程序引发PSP抢购热潮,Wii月销量正式超越360

国内买游戏机的未必就是核心游戏饭了,看psp流行就知道了

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-7-9 10:56 发表
I  D 不出名
论点不火爆
论据不充分
挖坟没想到
:D
同意~~~~~~~

这个帖子没营养到就好像说,我赌中国足球队和巴西比赛负多胜少一样……毫无挖坟的价值。要让人家挖坟,至少出点惊爆到能让人印象深刻的观点……

引用:
原帖由 gq00001 于 2007-7-9 10:49 发表
由于语言的关系,现在中国的游戏机玩家基本是核心玩家
好,这句我记住了,以后绝对可以翻旧帐

引用:
原帖由 beareve 于 2007-7-9 10:55 发表

创新是好的,传统也不丢就最好了,毕竟还是有很多喜欢传统操作方式的玩家呀。xb不也一直是传统的操作方式嘛
作为一名任饭,其实我也是希望任天堂能够多只做些传统类型的经典游戏的
你以为sony不想创新么?创新是那么容易的么?virtual boy不算是创新么?结果呢?都不好说拉

PSP流行不是因为核心玩家多,而是因为中国人喜欢显摆的心里。。。
身边大多人买了,显摆了几天,然后抽屉,再也不见拿出来。

三机之中,Wii肯定最先死. 不服的以后来挖我坟.

楼主的ID和词句都没有让人耳目一新的感觉……很难引诱人来挖啊……
要想TG的那几位大神多学习学习口牙~~~

新帐号赞!

发新话题

官方公众号及微博