» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

65 12345
发新话题

我对WII,XB360,PS3的预测,请大家记住,欢迎以后翻旧帐。

就全世界范围来说,WII肯定占第一,XB360和PS3 只是抢第二。
在中国来说,由于语言的关系,现在中国的游戏机玩家基本是核心玩家,所以WII不会是主流,如果PS3 不很快将价格降到和XB360差不多的位置和盗版的出现,那么在中国XB360就会是第一。有点象PSP在中国那么火的原因。
不管怎么样,WII的出现是一个标志,一场革命。就象当年FC的出现一样,十字键的操作方式从此开始了20多年,从现在起,WII的操作方式将是下一代主机们的标准。
在游戏界,创新才是出路,SONY搞成现在这样完全是自己一手造成的,当年的PS的操作方式居然到现在还不变。

没多少人会喜欢翻一个只发过一贴的马甲的旧帐,LZ您多虑了~~~:D

我说的话自己一定会认,而且对自己有信心。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-9 10:50 发表
没多少人会喜欢翻一个只发过一贴的马甲的旧帐,LZ您多虑了~~~:D

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2007-7-9 10:50 发表
精辟!

还有我不是马甲,看看我的注册日期,你认为一个马甲会到现在才发言吗,我只不过一直在潜水。

引用:
原帖由 gq00001 于 2007-7-9 10:49 发表
在游戏界,创新才是出路,SONY搞成现在这样完全是自己一手造成的,当年的PS的操作方式居然到现在还不变。
创新是好的,传统也不丢就最好了,毕竟还是有很多喜欢传统操作方式的玩家呀。xb不也一直是传统的操作方式嘛
作为一名任饭,其实我也是希望任天堂能够多只做些传统类型的经典游戏的

引用:
原帖由 gq00001 于 2007-7-9 10:49 发表
从现在起,WII的操作方式将是下一代主机们的标准
就光这点...难..很难

I  D 不出名
论点不火爆
论据不充分
挖坟没想到
:D

我的目的不是辩论,而是说明我的观点,对不对时间会来证明,所以才不怕翻旧帐。

引用:
+1

PSP在中国火不是因为有盗版——NDSL也有盗版,而是因为破解后众多第三方软件使它的性价比大大增加了,符合了中国一个发展中国家,花小钱办大事的高性价比需求——有钱一族毕竟是少数,而发达国家玩家并不迫切需要PSP这样因噎废食的畸形产品,自然NDSL卖得更好了。

现在中国的游戏机玩家基本是核心玩家,所以WII不会是主流
---------------------------------------------------------------------------------------
你确定?
我们这里wii销量远比xo好

在翻账之前估计LZ就被喷4了~~~
WII主流一刚!!!!笑死人不判刑哈哈

完全的新号。根本没有挖的价值。

65 12345
发新话题

官方公众号及微博