» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

影城一号厅夹了比3归来,不吐不快(剧透)海盗精神万岁!!

引用:
原帖由 diablox 于 2007-6-13 12:50 发表
昨天去看遲到了20分鐘,網上找不到槍版...

開頭應該就是一幫人去找發哥談判吧?
有一個問題就是,到底沙布還是布沙是怎么和為什么復活的?

開頭有沒有講章魚怎么被殺的?

我聽到了發哥那首詩(澳門看的)... ...
巴布沙是被那个巫女整复活的。具体过程不详。为什么?我也没型明白。

海盗大会的那个老妖婆子我感觉像是日本的。因为被称之为青木夫人。。。太日本了。。。这名字。。。

絕對是中國的,日本16世紀(差不多吧...)有P地位
而且看她旁邊2個清朝男就知道是中國的啦~

在章鱼胃里应该会被消化吧.....他怎么完好无损?那船也是.......都带自动修复功能?
同问啊?

每次看加了逼我就想

OP要是有这制作多好啊

引用:
原帖由 returner 于 2007-6-13 13:41 发表

巴布沙是被那个巫女整复活的。具体过程不详。为什么?我也没型明白。

海盗大会的那个老妖婆子我感觉像是日本的。因为被称之为青木夫人。。。太日本了。。。这名字。。。
为了要帮他解咒.......

但巫女究竟厉害在哪里我就始终没明白........

原型又是什么样的.......难道章鱼跟大海谈恋爱?

引用:
原帖由 sikiyaki 于 2007-6-13 11:18 发表
其实是把全片最精彩的发哥20几分钟那段剪了,原因是:发哥用粤语念了李白的一首诗.有辱国威.

所以发哥为什么会喜欢移李沙白也没解释清楚,等D9了
发哥之前被伯巴萨骗了,他误认为伊丽莎白是海神(就是巫女)被禁锢起来的形象,他喜欢海神,所以就XXOO了...

让我吃惊的是那些螃蟹,"变型"的那段真是绝了.......之前根本没看出来.......他们长的也挺可爱的......但是为什么要帮JACK?

这个。。。仔细看看巫女长得就像螃蟹,最后也变成一堆螃蟹

说实话,最后那个特纳的孩子看起来只有7,8岁的样子……这么说10年前的一炮没有中。。而7.8岁孩子是哪来的,且听下集分解(科幻改为论理剧)

引用:
原帖由 北京狗狗 于 2007-6-12 23:07 发表
看到黄泰我震撼了,PB里多酷的娃啊……
一语惊醒梦中人啊!!

字幕有6分钟,还有一分钟剧情。10years later,性饥渴的伊丽莎白终于等来了给她舔脚的特纳船长,可是从她儿子带的三角海盗帽和自吟自唱的作派却很像是杰克船长的种,也许10年太久,伊丽莎白和杰克也有了一腿?

谢谢提供原声下载,很喜欢。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-6-13 19:22 发表
让我吃惊的是那些螃蟹,"变型"的那段真是绝了.......之前根本没看出来.......他们长的也挺可爱的......但是为什么要帮JACK?

这个。。。仔细看看巫女长得就像螃蟹,最后也变成一堆螃蟹
这个解释很合理.....长的像螃蟹......

我就说,10年啊.......

夹了比4之绿帽子...........

飞翔的荷兰人号一到晚上就翻到海底去了,伊丽莎白想跟也跟不了。

不爽不爽不爽,竟然没看懂剧情

最后等了9分钟看大结局,竟然这么二儿。。。。。。。。

lz根本就么看懂...

发新话题

官方公众号及微博