» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来吧,台服TBC众,介绍一下台服各服状况和代理使用状况吧。

暗夜精灵比较适合战士这个职业(相对而言)。其实说实话,我感觉暗夜这个种族什么职业都不适合,不过毕竟影遁冲锋教还是有一定市场的:D :D 所以战士是稍微适合的

我在血顶,估计是我等级练太慢了,渺无人烟的..

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-11 10:55 发表
暗夜精灵比较适合战士这个职业(相对而言)。其实说实话,我感觉暗夜这个种族什么职业都不适合,不过毕竟影遁冲锋教还是有一定市场的:D :D 所以战士是稍微适合的
……

先且不说战士

假死影遁,单刷副本NE猎人可以做到很多别种族做不到的事情,可轻易做到别种族猎人比较难做到的事。

速度跑尸体,对任意职业来说都很有用,尤其练级和野P的时候。

躲闪,近战职业知道躲闪的意义吧?虽然加得不多。

自然抗,这个用处的确不大,只有当你堆300自然抗无论如何都只能到290时,才能起到那么一点微小的作用。

引用:
原帖由 百万负翁 于 2007-6-11 00:02 发表
今天牧师18了组队刷死矿一个20+战士roll走了火石法杖,这rp,绝对有问题啊有问题。
不會吧?我還真沒見過這種的。這個戰士一路上其他裝備也都是點需求的嗎?
不要氣餒,晚上我來幫你刷一根。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-11 12:28 发表

不會吧?我還真沒見過這種的。這個戰士一路上其他裝備也都是點需求的嗎?
你ID种族是什么?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-6-11 12:28 发表

全部点贪婪的,猛吧
晚上见

女BE就選人畫面里最美形,人物建好后一動作起來就讓人吐血了。
我之前在巨龍之吼有個女BE法師號,練到10多級受不了了,才換個聯盟多的服務器重新玩的德萊尼MM。喊句口號:貓耳最高,豐乳翹臀最最高!

引用:
原帖由 百万负翁 于 2007-6-11 12:38 发表

全部点贪婪的,猛吧
晚上见
無語了,不是小白,是惡意NINJA啊。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-6-11 12:37 发表

你ID种族是什么?
老長今
德萊尼戰士

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-6-11 12:37 发表

你ID种族是什么?
寒冰皇冠 联盟 德国牧师 id 与时俱进

为了不跑题变板聊说一下这几天玩台服寒冰的情况吧,
1、碰到的基本大陆人。
2、素质问题除昨天被战士roll法杖的郁闷外基本可以,大家都挺有礼貌的,不是自己职业需要的点需求都比较谨慎。升级和几个人做任务时还常出现大家都点放弃的情况,不错。
3、连接情况不好就要挂代理,20+元一月。挂后速度确实有较大改善。
4、不适合常在玩吧玩的玩家
5、繁体输入,还是要慢慢习惯。

你们都LM?我在我的公会拉些人过来在国服开之前体验,为了美形大概全部落。:D

現在的小號好像都是大陸的。
我做任務倒是能碰到不少臺灣人,區別就是說話會帶注音字,完全看不懂

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-6-11 12:27 发表

……

先且不说战士

假死影遁,单刷副本NE猎人可以做到很多别种族做不到的事情,可轻易做到别种族猎人比较难做到的事。

速度跑尸体,对任意职业来说都很有用,尤其练级和野P的时候。

躲闪,近 ...
单刷副本是猎人的特长,这里影遁自然不必说,不过要拿这个范围来说事,不免牵强。
至于跑尸体快以及1%躲闪···你认为有用那就有用吧。

即便是出了血精灵,还是亡灵的天赋好。其次是兽人,牛头和巨魔。联盟 矮人》侏儒》人类》暗夜

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2007-6-11 12:59 发表

单刷副本是猎人的特长,这里影遁自然不必说,不过要拿这个范围来说事,不免牵强。
至于跑尸体快以及1%躲闪···你认为有用那就有用吧。

即便是出了血精灵,还是亡灵的天赋好。其次是兽人,牛头和巨魔。 ...
这里说的不就是NE猎人的天赋问题么……

1%躲闪……建个NE贼,再建个UD贼,初始状态下,看看两个贼的躲闪率分别是多少……

最后,暗夜的1%躲闪被某些人士过分妖魔化了,认为是盗贼的首选,这里做一下说明。

1. 关于暴击和命中的作用

+1点暴击的作用,是把你的一次普通攻击,变成一次暴击

+1点命中的作用,是把你的一次未命中,变成一次普通攻击

2.战士基础命中(同等级)

双持 =76%
双手 = 95%
单手+盾 = 95%
所有技能命中=95%
命中上限都为100%
-----------传说中的分割线-------------

那么让我们开始分析

+1点暴击的作用,是把你的一次普通攻击,变成一次暴击。如果普通攻击平均是400伤害,对于绝大部分战士来说,暴击就是1000伤害。提升了600

+1点命中的作用,是把你的一次未命中,变成一次普通攻击。如果普通攻击平均是400伤害,那么这1命中挽救了400伤害,提升了400

600>400

所以,1暴击要好于1命中

-----------传说中的分割线-------------

上面这个结论并不止一两个人不接受。他们认为“+1点命中的作用,是把你的一次未命中,变成一次普通攻击或暴击”
嗯嗯,最后这三个兰字是我们的分歧所在。

那么从NGA达人well翻译的一篇《 [翻译]有关命中和致命一击几率的信息》中我们可以证明加上这三个兰字是错误的。
中文原帖地址:http://bbs.ngacn.com/read.php?tid=309178&fpage=2
英文原文地址:http://forums-en.wow-europe.com/ ... =1&tmp=1#post15
(原帖的原帖是Blizzard Poster(暴雪官方发布者) Thundgot在2005/6/18在欧服论坛上发布的,well只是简单的翻译了一下,原帖的英文单词相当简单。有兴趣的朋友可以直接看上面的连接)

所以在盗贼于战士面前,1%躲闪的并非暴击,而是一次普通攻击,并非某些人士说的躲避了一次多余的暴击。因此1%的躲闪在PVP中看起来比鸡肋还不如;PVE中的作用就更不用说了,直接无视。
越是华丽美丽的东西,暴雪越设计的次一些。不过我却不这么认为·············我认为联盟的姿势着实猥亵,看来看去还是部落的酷,够男人!

发新话题

官方公众号及微博