» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请教关于日商的“画面”实力问题……

本帖走题严重,论题是“画面”实力,并不是论引擎,也不是论什么叫次世代。

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-6-9 00:37 发表
我的初衷本来就是要讨论“画面”
一下手滑没打上,结果搞出这么多分岔路……

PS,为什么要扯到“次时代”的定义上?
因为某些根本不在乎画面的人急于要对画面发表意见

“爱要让你听见”

棒子的确不是次时代,是新世代!

另外,借着lz的标题问一下油画和水墨哪个技术高?把这个搞明白的话就够了!

引用:
原帖由 反·索青 于 2007-6-9 00:37 发表
我的初衷本来就是要讨论“画面”
一下手滑没打上,结果搞出这么多分岔路……

PS,为什么要扯到“次时代”的定义上?
战贴长度+乱入人数=跑题距离

战的一大技巧是把对手引入自己熟知的领域,抓住对手一个漏洞形成绝对结界进行秒杀。所以一个以销量与品质的开头,中间经过莫扎特、超女、美国大片、存在主义文学、古典歌剧之后,结尾停留在论蛋疼与月亮圆缺的关系上。一部电视剧看开头我知道结尾,但战贴最终会战到哪去我就不知道了,所以看论坛比看电视剧有意思…………

WII将造成日厂的技术能力走下坡.

引用:
原帖由 名物观世 于 2007-6-8 23:24 发表
作为一个MGS粉丝,在看过了众多游戏的视频之后.
我不得不对MGS4的画面表示一定程度上的失望了.
MGS4看画面,也就是一个MGS3的HD版本……
如果能重现MGS2雄霸2001年E3展的风采,偶就泪流满面了.
引用一下实况区的流行回复:
引用:
不必盲目自大
也不要妄自菲薄

平和~

夜间腐败归来

已经战完了?
跑题么,第一页就有了。因为题目要战的东西第一页就达成共识了

画面实力……美工堆的算不算?

引用:
原帖由 262674 于 2007-6-8 23:20 发表

是说日商不在xb上开发游戏,使日商几乎丧失了对技术的追求?还是指pc?

几时开始,ue3引擎成为游戏开发商实力的标志?老任、sce就不用,其技术差么?

ps3上mgs4已发售了吗,阁下看过的实际画面?与那个 ...
PS,PS2和PC上的技术是两个方向发展的!在电视游戏机和PC越来越接近的今天,日商辛苦了!

引用:
原帖由 aeondxf 于 2007-6-9 04:03 发表
画面实力……美工堆的算不算?
不算,会用UE3才是实力.

画面实力怎么算?要说技术实力还能分个三六九等,要说美工实力也能分个三六九等,掺和一块,就不好说了。

从长远看,美工堆出来的游戏必将被淘汰,因为人工费将越来越高。雇佣额外200美工干2年,多少钱?

至于技术,除了C社和T社,日本公司技术陈乏可新。

WII?那个东西卖的好和技术先进毫无瓜葛,WII现在卖一台至少赚100美元,成本就是GC加上那个遥控器。棒子的精准度连一般鼠标都比不了,何谈先进?任天堂擅长的也是把老东西综合一下。WII就是把过去没人会综合在一起的东西综合了起来。

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-6-9 00:03 发表

你玩的是平行世界的棒子?
为什么我上撩一下就是高吊球呢?
wii网球有高吊这个指令么?球路全部只是挥拍时机决定的

我发球全部是按A后立即上撩的

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-6-9 09:38 发表

不算,会用UE3才是实力.
引擎的作用是让美工工作得更有效率,实际效果更容易控制

既然你诚心诚意的发问了 !
我们就大发慈悲的告诉你!
为了防止世界被破坏!  
为了守护世界的和平!  
贯彻爱与真实的邪恶的女王的我。。。?
可爱又迷人的反派角色!  
女王武藏就是我!
随从小次郎——这样不对呀?
可以随心所欲控制神奇宝贝的女王!
白洞!白色的明天有在等着我们吗!  

就是这样
喵喵~~

有作的好也有作的不好的
说了等于没说

发新话题

官方公众号及微博