» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

板桓半信放豪言:同类游戏在《忍龙2》面前全部要靠边站!!

引用:
原帖由 NorthStar 于 2007-6-9 15:09 发表
这丫还真是语不惊人死不休啊,“我最讨厌的游戏是铁拳12345。。。。。。。。”
。。。。。。。。。
.........那是DOA一直被TK系列压着的无奈的怒火

引用:
原帖由 SECA 于 2007-6-9 15:24 发表

无所谓,有大波波看就行

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-9 15:24 发表

无所谓,有大波波看就行
可惜只能看不能吃,要是能够互动就好了!

引用:
原帖由 SECA 于 2007-6-9 15:24 发表

不是NAMCO说DOA1是水袋游戏么,不过说DOA1是水袋也没错。可丫单单忘了说铁拳TT,看来我要好好研究TT了。。。。。。

说啥都行,只有一样:千万表做在什么WII上用什么双节按摩棒来玩……

ng2確定平臺沒有?我哈雷彗星白..

引用:
原帖由 真阿拉鬱悶安 于 2007-6-9 16:10 发表
  ng2確定平臺沒有?我哈雷彗星白..
ps3

貼圖
板桓半信 年輕時(製作DOA 2時期)

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-6-9 16:19 发表
貼圖
板桓半信 年輕時(製作DOA 2時期)
这么帅啊……

这几年硫酸脸到底是怎么糟蹋自己了……

硫酸脸说的同类游戏是指《欲望格斗》这些H GAME吧?

女人玩多了尽说胡话`

话说的大了些,虽然忍龙系列的素质一向很高

引用:
原帖由 SECA 于 2007-6-9 09:41 发表

忍龙AI无非就是那种见缝插针式,没有HALO那种有逻辑性的AI.
要比也应该是和DMC里的猫比……
这个可以去经典区找警察和BM讨论

引用:
原帖由 123321456 于 2007-6-9 16:11 发表

ps3
這真的假的?當衆欺負哈雷彗星白麽???

硫酸臉贊啊

发新话题

官方公众号及微博