» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

完了,GT5画面要大幅度缩水了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-6-1 13:47 发表

强者兄,我真得很想对你说红字部分
没办法,谁让我先说的呢,你就自己换花样去吧,老做跟屁虫不好

引用:
原帖由 psi 于 2007-6-1 13:53 发表

没办法,谁让我先说的呢,你就自己换花样去吧,老做跟屁虫不好
我还没到需要自慰的地步,强者兄你自个儿抖去吧

標題黨!死刑~~!

PSI ,我看不下去了, 这便代表人民宣判你的罪行:D :

你丫就是一不忠不义不孝的2叉...

不忠: 面对用乳汁和盗版辛苦养育了你多年的索尼,GT5还没出, 你就冷嘲热讽,咒他大幅度缩水,是为对主不忠.

不义: 这里的版主不忍心关你XHW ,只好扣你分,两天扣了你二百五, 你却不知悔改更加过分,还闹腾个没完了.是为对朋友不义. ..

不孝: 大家一边在嘲笑讥讽你, 一边在挑逗你, 你不但不以为耻,还反以为荣. 大家都在心里暗暗骂娘...骂的是谁的娘? 当然是你的娘, 你为出风头,不顾父母遭人辱骂,是为不孝.

这等不忠不义不孝之人, 留在世上何用, 按咱们梁山的规矩, 早就该凌迟处死一万次了, 现本旋风见你可怜,也不杀你, 就赐你黄瓜一根,润滑油若干.到一边自亵去罢...:D

这能理解成标题党吗

233 码了那么多字

其实LZ只是想引出同屏一车论RF认为同屏多车必定缩水却不想被某梁山黑鬼将计就计又强X了一次  SF真是活不下去了

强人强帖!
希望下次开帖有所提高!!:D

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-6-1 14:27 发表
其实LZ只是想引出同屏一车论RF认为同屏多车必定缩水却不想被某梁山黑鬼将计就计又强X了一次  SF真是活不下去了
RF早就失去理智,躲在角落里发抖呢

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 14:14 发表
PSI ,我看不下去了, 这便代表人民宣判你的罪行:D :

你丫就是一不忠不义不孝的2叉...

不忠: 面对用乳汁和盗版辛苦养育了你多年的索尼,GT5还没出, 你就冷嘲热讽,咒他大幅度缩水,是为对主不忠. : ...
赞……
看到标题后面的ID就知道这帖差不多什么内容了
楼主貌似很喜欢被轮的感觉俄

软饭口头禅:你已经被轮奸了   

操,老师还在
真厚颜无耻矣

必买的游戏无需考虑太多

顶,操翻一干软饭的重任就交给psi老师了

psi老师在s1那么内涵。怎么到了tg就变的这么让人失望了.是因为s1没软饭么

发新话题

官方公众号及微博