» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RightNow系列讲座第二部——加深对Xbox360的全面认识,有益于培养玩家健康消费观

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 17:55 发表

也是个人才
谁不想入了机器爽, 可XO这样子能入么?

还有,觉得买正版游戏很可笑的人也很可笑

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 17:59 发表

谁不想入了机器爽, 可XO这样子能入么?

还有,觉得买正版游戏很可笑的人也很可笑
叉包的机器就是玩正的。。

LZ我看好你

纯种S饭大逆袭啊

引用:
原帖由 正版万岁 于 2007-5-25 17:56 发表
这帖漏洞很多

误导也很多

相信以LZ的功力,是不会误解的,那应该是误导无疑
其实第一帖也充满了误导

但是更饱满的是幽默感

在幽默感的光芒下,误导就没那么苦口婆心面目可憎,反而显得稚拙有爱了

不想第二贴的幽默感在尴尬有余,智慧不足的改图中苍白地表演着

已然没有第一帖涌动的才情和氛围

解铃

果然还须系铃人

什么时候你也涌动一把我看看。

不管观点如何,这样水平的文章还是要赞

有点失望,没上次的好。
ps:感觉有点像果汁老师

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 18:06 发表

我从来不用马甲涌动

我在TG的长文不少,应该不难搜到

至于“不管观点如何”都可以赞,我没意见

继续用力赞好了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 18:08 发表

我从来不用马甲涌动

我在TG的长文不少,应该不难搜到

至于“不管观点如何”都可以赞,我没意见

继续用力赞好了
同理,你继续喷好了

反正这里就是来喷的。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 18:09 发表
同理,你继续喷好了

反正这里就是来喷的。
嗯,知书达理的同学真可爱

同理

360继续三红好了
反正凡360是必三红的

同理

你继续只买游戏不买主机好了
反正没有主机并不妨碍你表达对游戏的爱,享受游戏人生

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 18:14 发表

嗯,知书达理的同学真可爱

同理

360继续三红好了
反正凡360是必三红的

同理

你继续只买游戏不买主机好了
反正没有主机并不妨碍你表达对游戏的爱,享受游戏人生
买一个随时会挂的机器是你表达你对厂商的爱?

喜欢的游戏就买,当然也有便宜特价的因素,但这样的机器无论如何也是不好买的。

什么时候不三红,什么时候入XO.

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 18:06 发表

私以为这样的话无论如何不该对拥有10个精华的叉包说的

引用:
原帖由 阿弄 于 2007-5-25 18:17 发表

私以为这样的话无论如何不该对拥有10个精华的叉包说的
10个精华的他不是也在喷LZ的文笔么?

我觉得还不如喷LZ的观点来得有效果...

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 18:16 发表
买一个随时会挂的机器是你表达你对厂商的爱?

喜欢的游戏就买,当然也有便宜特价的因素,但这样的机器无论如何也是不好买的。

什么时候不三红,什么时候入XO.
显然,从LZ的文看,你应该放弃这种不切实际的守望

女人要等到更年期以后才会告别女儿红

360或许永远也看不到告别三红的那一天了

与其矜持与等待

不如告别三红,拥抱蓝光

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-5-25 18:19 发表
10个精华的他不是也在喷LZ的文笔么?

我觉得还不如喷LZ的观点来得有效果...
我喷的是观点

这文没什么文笔

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-25 18:19 发表

显然,从LZ的文看,你应该放弃这种不切实际的守望

女人要等到更年期以后才会告别女儿红

360或许永远也看不到告别三红的那一天了

与其矜持与等待

不如告别三红,拥抱蓝光
没关系,还有XB720,哪天象象样样把硬件做好了,再买不迟。

还更年期,女儿红,果然好“才情”~

发新话题

官方公众号及微博