» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

将有越来越的RTS登陆家用机平台!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-23 16:26 发表

和我说什么,去找育碧、EA、Ensemble Studios理论去

可爱的客观饭

第三方的RTS意志不以你的“刀叉吃中餐论”为转移
从16位机时代开始就有RTS登陆游戏主机,结果还不是不了了之……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-5-23 16:34 发表
从16位机时代开始就有RTS登陆游戏主机,结果还不是不了了之……
客观饭同学,我无意说服你

你继续用筷子吃饭

我继续用刀叉

就这样,再见……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-23 16:38 发表

客观饭同学,我无意说服你

你继续用筷子吃饭

我继续用刀叉

就这样,再见……
削足适履同学,再见~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-5-23 16:33 发表

能跑C&C3的电脑比xo贵上许多,这游戏销量好能说明手柄玩RTS就赞了?

XO标配键鼠的话,你看有几个人愿意用手柄来受罪~
施主,你已经说出了RTS登陆CONSOLE的理由之一...
另外, 假如XO标配键鼠, 我想还是有很多人愿意继续用手柄.
键鼠在电视机前安置不便,并且如果玩单机的话,用手柄无甚不好.

引用:
原帖由 师太.贫僧要射了 于 2007-5-23 16:48 发表

施主,你已经说出了RTS登陆CONSOLE的理由之一...
另外, 假如XO标配键鼠, 我想还是有很多人愿意继续用手柄.
键鼠在电视机前安置不便,并且如果玩单机的话,用手柄无甚不好.
嗯,如果阁下设计XO,会给标配无线手柄的机器配上有线的键鼠?

玩单机用手柄无甚不好……

对monkey级的ai可能确实无甚不好……

好的RTS都是长卖型的,PC的配置只能限制一时,果真是佳作的话,就RTS来说,PC才是王道~

引用:
原帖由 师太.贫僧要射了 于 2007-5-23 16:28 发表

这两天老衲我天天在用刀叉, 体验很不错.
施主不妨去看看,这游戏销量几何
大师可否相告知这游戏销量几何?

还有光环、007的销量高吧,但用手柄玩fps还是活受罪,这点大师认吗?

家用机配鼠标、键盘,当然可以,但为何不直接pc?

引用:
原帖由 262674 于 2007-5-23 17:04 发表

大师可否相告知这游戏销量几何?

还有光环、007的销量高吧,但用手柄玩fps还是活受罪,这点大师认吗?

家用机配鼠标、键盘,当然可以,但为何不直接pc?
施主说玩HALO是活受罪:D
贫僧又要射了...

-------阿弥陀佛

38 123
发新话题

官方公众号及微博