» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP更吸引娃娃:fami通游戏白皮书2007:2006年日本部分游戏和主机的年龄层分布

引用:
原帖由 zlstoneman 于 2007-5-22 18:56 发表

楼上是否补脑过渡值得商榷,我喜欢homebrew完全态的psp,

何以推出我和贵国国民相同?

当然比你们这些炒菜的老头子当然不如喽.:D
“当然…………当然……”建议补习小学语文先

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-22 18:58 发表

“当然…………当然……”建议补习小学语文先
除了转移话题,你还会什么?

转个话题,敲敲地板,顾左言他,还有什么?

你们日本国的也就这点水平:D 怪不得人均GDP这么低的国家还天天YY你们.:D

引用:
原帖由 zlstoneman 于 2007-5-22 19:01 发表

除了转移话题,你还会什么?

转个话题,敲敲地板,顾左言他,还有什么?

你们日本国的也就这点水平:D 怪不得人均GDP这么低的国家还天天YY你们.:D
你连我们中国的小学语文都没好还敢随便质疑别人是日本人?果然无下限
你那个“当然……当然“已经把智商下限彻底暴露了,不用反驳了
我也没兴趣和这种下限的讨论任何问题,打住了,哈哈

一夜间PSP成为低龄机

:D
引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-22 19:05 发表

你连我们中国的小学语文都没好还敢随便质疑别人是日本人?果然无下限
你那个“当然……当然“已经把智商下限彻底暴露了,不用反驳了
我也没兴趣和这种下限的讨论任何问题,打住了,哈哈
::D 走吧,不送.憋太久不好啊.

你也就这点指鹿为马,游离主题之外的水平了.

承认自己是中国人,这贴你还瞎起什么劲, 标题上 日本 两个字 啥意思啊.

你发个2006中国xxxxxx 我还跟你玩玩,拿日本来套这里意淫很有趣么,

补脑不可过渡啊:D

有谁会再说DSL是小孩子的游戏机了么?看看PSP吧!!!

敢公然在和谐社会说psp更适合娃娃的,

无疑是反社会的,

其妄图用歪理证明 GBA,GBC,GB,FC,SFC,N64,MD,GG,WS,PEC,CPS1,CPS2,NEOGEO,PS等 以及av映

画等等都是适合娃娃的,其显饿居心另人发指啊,发指 :D

一个全年龄,一个青少年。这数据很正常

引用:
原帖由 zlstoneman 于 2007-5-22 19:10 发表

::D 走吧,不送.憋太久不好啊.

你也就这点指鹿为马,游离主题之外的水平了.

承认自己是中国人,这贴你还瞎起什么劲, 标题上 日本 两个字 啥意思啊.

你发个2006中国xxxxxx 我还跟你玩玩,拿日本来套 ...
算了看在你这么爱国的分上,继续教育教育你:D

智力正常的中国人都知道psp中国无行货,何来“2006中国XXXXXX”?这个道理很简单,就像智力正常的中国人都不会“当然……当然……”一样:D
当然了你可以说日本市场关我何事?果真如此,你一直借以喷之的“补脑”概念从何而来?难道不是因为脑白金等游戏日本市场热销?难道是因为在行货“脑白金”游戏中国市场热销?
由此可见,你根本就是自相矛盾,维护psp的时候无视日本市场,攻击nds补脑也是因为日本市场某些游戏大卖
不过不能怪你,小学语文尚不过关,更何况逻辑?

好了,这节“小学语文+基础逻辑补习课”就上到这儿,下课。
同学们可以回家玩psp了:D

sf出现了。。。你是一个人,你是一个人。。。

老年人需要补脑,90一代不需要!

引用:
原帖由 tjt1983 于 2007-5-22 19:23 发表

算了看在你这么爱国的分上,继续教育教育你:D

智力正常的中国人都知道psp中国无行货,何来“2006中国XXXXXX”?这个道理很简单,就像智力正常的中国人都不会“当然……当然……”一样:D
当然了你可以说 ...
我不爱国,国家算个毛,但是少数人一次次拿其他地区的数据来意淫未免让人不爽。

能证明ds 高龄的不正是补脑游戏么,否定了你的老祖宗你还混毛啊,我以上所有回帖没有出现任何ds字眼,你激动毛啊,这么急跳出来,教徒不

是这么当的。

我天朝啥时候和谐到要降低标准与其他国家一致了?经济 文化,还是政治?

行货理论也让人那发指啊,ds众原来都是行货饭,实在是高啊高,我是烧录卡饭,你果然占据了道德制高点啊。

我的观点只是天朝“psp更吸引娃娃”是悖论,有种战翻我吧,别老是走题,ds我不关心,你语文也不太行吧

再爬出来一次吧:D

很正常的数据,国内也如此,大多小P孩都喜欢外形更酷的PSP...朋友开在初中门口的店里现在都不做DSL的生意了...

SF出现了。。出现了。。。出现了。。。。出现了。。。。。

这SF是一定战不翻的

发新话题

官方公众号及微博