» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我的6800GO的本啊,跑C&C3都卡,看来SC2出了要升级了

05年11月入,6800GO,当时基本上接近顶级的性能了吧,是为了在公司玩WOW。

比较可恶的一点是屏的最佳分辨率是1920X1200,也就是说所有游戏在此分辨率下效果最佳,WOW还好,很流畅

但是C&C3......那个卡啊……不得不改1280……

SC2出的时候看来必须得升级了……

话说当年我机器跑ra95不灵光,跑sc可是顺的很:D

问一下,支持dx10的显卡出了么?
7900现在多少钱?

引用:
原帖由 狗航 于 2007-5-22 09:47 发表
问一下,支持dx10的显卡出了么?
7900现在多少钱?
。。。。。。。。。。。刚才哪回来么?

8800 好久了

7900gs  1k+ or - 都有

引用:
原帖由 f90v 于 2007-5-22 09:47 发表
话说当年我机器跑ra95不灵光,跑sc可是顺的很:D
RA95?
那可是没有上限的游戏...
坦克堆成山了照样继续出...
所以啥机器都跑不好:D

换go8800

都是米人。。pc烧钱地狱

上次朋友的本电源不好了。陪他去修,维修人员说了一句,本的显卡都没风扇的。当时就寒了。
这年头没风扇的卡能跑的快吗?

不知道我的x1950GT能否应付,如果游戏在2008年以后推出的话估计又要升级电脑了。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-22 09:45 发表
05年11月入,6800GO,当时基本上接近顶级的性能了吧,是为了在公司玩WOW。

比较可恶的一点是屏的最佳分辨率是1920X1200,也就是说所有游戏在此分辨率下效果最佳,WOW还好,很流畅

但是C&C3......那个卡啊 ...
你这是啥笔记本啊,1920X1200分辨率的本本居然只有6800 go的显卡?

这个GO系列的,基本是台式机显卡版本阉割两次之后的,CC3有点勉强……不过后来那个7400GO的还能应付。

引用:
原帖由 师太.贫僧要射了 于 2007-5-22 10:07 发表

RA95?
那可是没有上限的游戏...
坦克堆成山了照样继续出...
所以啥机器都跑不好:D
貌似出到一定程度游戏会崩溃

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-5-22 11:04 发表
上次朋友的本电源不好了。陪他去修,维修人员说了一句,本的显卡都没风扇的。当时就寒了。
这年头没风扇的卡能跑的快吗?
大多数品牌的本本都有过热保护的吧?
温度达到79度甚至69度就会强行断电的
也许显卡本身没有风扇,但是一般会有其他整体措施来散热的吧
比如显卡及其散热片就放置在某个出风口附近等

go 6800不慢了吧,我的本本也是GO 6800 ULTRA 03 跑12000多,05 5000多,不夠溫度夠嗆。。。滿載95+。。。

go6800比go7600还快

我的7900GTX的台式机啊,跑C&C3都卡,看来SC2出了要升级了

17 12
发新话题

官方公众号及微博