» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都来说说身边的PSP vs DS吧

這不應該是掌機區的帖子麽?

学校BT发PSP游戏种子的和数量和流量和DS游戏比起来都是X0:1,自习和上课都会看见玩PSP的,现在大四,几率呈增长趋势。
但是我周围一个买PSP的没有,让我想蹭机器玩都没软柿子捏,且不谈一个厌恶SONY的,很多明明是数码阔佬就是没有买PSP的,有一位PS,PS2都有的要买掌机,咨询了我半天,我一直想让他买PSP和我的DSL互补,结果他为了逆转还是买了DSL。

俺啥饭都不是,只要是好游戏都想玩,但都玩不长。标准的起哄架秧子型

PSP 05年9月买的,喜欢的游戏很多,但玩到底的不多。MHP2出之前已有段日子没摸过P了,记得唯一通关的好像也就是极品飞车了吧~~:D 最近疯狂MHP2中,好游戏啊!!赞!对了,这两天航空管制员中,也是好游戏啊!希望能打到底(估计希望不大)。

一直想买GBA,苦于学生时代没钱,后来工作后经历了SP、DS,但都摒住了没买。06年5月买了日版NDSL,这才发现任的游戏这么有魅力!接连通了马力、马车、找X的游戏。觉得这上面游戏特别好玩,特别适合我。唯一的问题是,游戏太多了,玩不过来,所以真正玩通的也不是太多。MHP2之前一直都耗在上面了。不过年初不幸摔坏(BS一下现在DS的质量),悲痛之余立刻购买了iDSL。最近一段时间因为MHP2所以玩的不多,唯一玩玩的就是实况了。

身边的同事有游戏机的不多,有也只是PSP,所以联机机会不多,多靠KAI。DSL嘛那就更少了,只有2个人有,1个还走了。所以联机基本靠WFC。

PSP神机
PSP的新作和诚意妇科版有些还是不错的,北欧女神中文版画面相当艳
GBA模拟器120%模拟 (选择full screen线性模式,屏幕更大更柔和),重温逆转裁判神作,感动。 推荐了很多人
PS1 模拟器神奇,重温寄生前夜中文,放浪等

在HK的观察,玩DSL的人数确实比PSP多,女性玩家基本都是玩DSL,居然边逛街边玩,笔笔不离手

我哥 我姐 我朋友 全部PSP
没了

周围亲友以我为核心,DSL辐射型增长中,Wii同步增长

今天又有一位可爱的妹子在我的推荐下买了Wii,大赞

首发购入的nds,其后跟进psp
nds的游戏不多说,总之是相当满意。psp上的倒是只有对怪物猎人系列有爱
不过作为任饭倒是psp使用时间较多,在上面看漫画简直太方便了。
亲弟弟已经在我调教之下成为任饭一名,购入了dsl。
为求与人联机虐龙,游说身边某男购入psp,无奈成为实况nba mp4专用机。

我见到LU、NU就游说买PSP,结果买DS的好几个,不知道为什么,想不通……

PSP已卖,就不讨论了。

NDSL玩坏了,现在又回来玩NDS了。还是NDS的质量好

我身边的朋友基本都不怎么玩掌机的
目前有一位好友两台都想入.经过本人一再劝阻,还是打算购买随身听.据说真的想将其当MP4用.
另外一位朋友则开始对TVGAME逐渐丧失热情.怕买了NDSL以后像以前买GBASP那样没什么时间玩.
至于其他的朋友,一般般,我们有个共同的爱好,热爱WE系列.
以前学生时代对游戏非常热爱,现在则是一个一个开始丧失兴趣了.

引用:
原帖由 ray88 于 2007-5-21 17:41 发表
操版想说明啥
看不出来吗?
XO乱入
他想表达的其实都在最后一个例子里.
引用:
某兄弟(年龄23,MS):在美国认识的志同道合的好朋友,绝对中坚索饭,psp+dsl,喜欢lumines,mhp2深度中毒,传统日式游戏爱好者,ds上喜欢逆转,死机城等,暂时无ps3购买打算,准备下学期购入360
当然丫不一定会承认:D

引用:
原帖由 firesun 于 2007-5-21 19:23 发表
我见到LU、NU就游说买PSP,结果买DS的好几个,不知道为什么,想不通……
我有个朋友他有笔记本,但是硬要买PSP,我也不知道为什么,PSP那些游戏他根本就不喜欢的
看电影笔记本根本就可以实现的,买PSP不是显得多余了吗?

身边同事对PSP和NDS都木有兴趣。
NDSL和Wii推荐给mm玩,3分钟热度,再起不能...

一句话:都是对Game没有爱的同志啊。郁闷中...

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-5-21 18:29 发表
這不應該是掌機區的帖子麽?
掌机区=NDS新闻区

引用:
原帖由 gil 于 2007-5-21 19:31 发表
身边同事对PSP和NDS都木有兴趣。
NDSL和Wii推荐给mm玩,3分钟热度,再起不能...

一句话:都是对Game没有爱的同志啊。郁闷中...
以前我公司有一个同事就特别爱玩新马...另外有一名和我同一个岗位的很喜欢应援团...但是她就是玩不好.太CU的原因吧

发新话题

官方公众号及微博