» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星际争霸系列绝对不适合家用机,没有任何讨论的必要

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-5-21 14:36 发表

同理,也只有对RTS不太了解的人,才会考虑家用机上RTS的前途
给你个专业的论坛,如果你发那帖去上面,恐怕就不是糟围攻那么简单http://www.gosugo.com/bbs/thread.php?fid=2
凡事不要这么绝对, 你玩过MIDWAY么? 崭新的RTS游戏, 这种编队半手动操作的方式就满适合主机的, 当然, PC的键盘鼠标还是第一选择.

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-5-21 14:40 发表

你说的恰恰相反吧,电子竞技最强的RTS现在流传最广
而不为电子竞技考虑的呢?你举个早死的例子来,哈哈
有哪个RTS是只为竞技要做的? 你倒举个例子给我看看.

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-21 14:40 发表

到底职业玩家多,还是普通玩家多?普通人把与人对抗作为游戏的乐趣是很自然的,与人斗其乐无穷。照你那么说,很多游戏,比如赛车 格斗类,也完全不用考虑pvp了,只要做好单机部分就行了。
我没否定多人游戏模式啊, 我只是在批判电子竞技那种狭义偏执的眼光而已. 而且3C TD 防守模式这些都不能算竞技的多人模式肯定比纯粹的对战受欢迎多了.

你平时只关心竞技当然分不清这种差异.  一般的多人模式, 我可以随时想玩, 更任何人玩, 不想玩就下线, 心情不好几个月不碰.

而电子竞技就象强迫症, 对成绩有变态的追求, 要时刻训练, 到处求教战术, 输了要扯头发跺脚摔杯子, 对那些所谓的冠军高手佩服的五体投地, 恨不得上去舔他们的脚

而电子竞技就象强迫症, 对成绩有变态的追求, 要时刻训练, 到处求教战术, 输了要扯头发跺脚摔杯子, 对那些所谓的冠军高手佩服的五体投地, 恨不得上去舔他们的脚

---------这种人很多么?

如果你怀疑这类人群的数量, 说明你踏足电子竞技线下比赛现场机会较少

如果能卖500W。。。BLZ拼命也要移植的

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-21 14:38 发表

我51放假有3天是泡在HF WC3 RPG区里的. 跟在RPG中寻求乐趣的大众来讲, 沉迷对战的小众真是可以忽略不计.
RPG

好吧,我倒觉得war rpg可以用手柄玩。

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-21 14:53 发表
如果你怀疑这类人群的数量, 说明你踏足电子竞技线下比赛现场机会较少
说真的,到底有多少呢?国内玩war3的也很多了,我身边就不少,但是一个斗没见过呢。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-21 14:59 发表

RPG

好吧,我倒觉得war rpg可以用手柄玩。
没有丰富的多人游戏模式, 光靠竞技型对战, WC3的普及面是不会象现在这样广的

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-21 15:00 发表

说真的,到底有多少呢?国内玩war3的也很多了,我身边就不少,但是一个斗没见过呢。
不是说了你不去网吧比赛现场是领略不到那种风情地, 当然, 我承认RTS类选手比起射击类选手还是要显得斯文些

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-21 13:45 发表
那现在1000W的XO里,有多少人是配键盘鼠标的? 然后这1000W的拥有者里是有多少厌倦PC的鼠标键盘复杂操作,才改换手丙的?

其实那,这个问题的本质不是RTS是不是适合主机. 而是SC2本身的品牌效应, 过惯了大作如潮 ...
大作出鼠键同捆版很正常吧?~

啥时候要你去单买了?~

拉关系?~

用的着嘛?~

PS的暗黑~

N64的星际?~

都是死的很惨的例子啊

团坐之言极为正确```家用机与电脑很多不相通的,根本不一样嘛

所以说咯...

暴雪是死怕了...

而不是因为游戏机不适合暴雪的游戏~

发新话题

官方公众号及微博