» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星际争霸系列绝对不适合家用机,没有任何讨论的必要

RTS要发展 要让更多人体验这种类型的游戏 ,就要朝家用机方向发展

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-21 13:41 发表
难道家用机上的鼠标键盘都是我的幻觉?~
另一个帖子正在讨论不用鼠标键盘如何进步

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-21 13:43 发表
:D 用手柄打FPS准确度能与鼠标比么?
家用机上的RTS自然有自己的打法。
又不是每个游戏都必须要电竞~
WAR3偶就玩3C,DOTA~
话说3C与DOTA更适合用手柄哈哈~
不会 DOTA对补刀的要求还是高的 

我也是有严重竞技向的.........

不过像FF12RW那样的RTS还是不错的  

本帖成分分析

拜BLZ神教教徒 44.3%
极端PC饭  31.8%
蛋疼人士  14.3%
其他   9.6%

那啥,有谁还记得N64曾经公布过3D版SC的Title

家用机配上键鼠`那还真不如直接用pc.

全是废话

为什么C&C要登陆XO,就是因为单一个PC平台局限了RTS的发展

只有登陆家用机才能让更多的玩家体验RTS这种游戏类型的精髓和内涵

尤其有了LIVE这种方便对战的网络

引用:
原帖由 我是MJ 于 2007-5-21 13:50 发表

什么叫大家起点都一样???
如果说用手柄操作SC2,部队都慢半拍,那简直在亵渎SC2,SC2的精髓微操完全被泯灭了
为什么SC2要在韩国发布消息?为什么CG动画是韩国字幕,你知道吗?
那你就是在亵渎SC2的剧情模式, SC2的单机部分精髓完全被你泯灭了.
为什么SC2要在韩国发布? 因为汲取SC的经验, 不利用泡菜的人来疯多圈点钱, 爆血要怎么来奉献给你DIABLO 3, WAR 4? 劣等民族的钱总是最好赚的

难道RTS必须满足竞技比赛的需求才能算成功吗?
我不否认竞技的快感对于RTS的重要,但一款RTS并不只是为了竞技而诞生。

当然,把PC版RTS改个操作方式就搬到家用机上的做法也是相当愚蠢的。
系统,AI等其他方面也要做出针对家用机的调整。
所谓RTS不适合家用机的说法是非常可笑的。
我们应该去想想更有价值的问题,“什么样的RTS更适合家用机”,“家用机RTS和PC版RTS的本质区别”等等。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-5-21 13:36 发表
星际的职业玩家一秒钟输入10个指令易如反掌,就连我这样的输入5、6个也不是什么难事
1秒钟5,6个 * 60, 楼主apm > 300还这么谦虚。。。

RTS就是为竞技而生的

引用:
原帖由 48wings 于 2007-5-21 13:55 发表

那你就是在亵渎SC2的剧情模式, SC2的单机部分精髓完全被你泯灭了.
为什么SC2要在韩国发布? 因为汲取SC的经验, 不利用泡菜的人来疯多圈点钱, 爆血要怎么来奉献给你DIABLO 3, WAR 4? 劣等民族的钱总是最好赚的
PC和键盘鼠标就是亵渎SC2的剧情模式???

同一平台就可以竞技!!不同平台竞技就变得不公!!!

引用:
原帖由 Nothing 于 2007-5-21 14:08 发表

1秒钟5,6个 * 60, 楼主apm > 300还这么谦虚。。。
我说我玩星际跟人最少对抗了50000场,不夸张,你信么?

发新话题

官方公众号及微博