» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3虽然贵,但网战免费,免费PS Home,没三红,不啃盘,有蓝光

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-20 01:10 发表
几个朋友买PS3都是看蓝光的
蓝光赢了

PS3那网战基本等于无~~~~~

软饭们的嘴脸还真是丑恶,PS3没游戏?真是可笑至极,说现在没有超大作我承认,但要说没游戏真是扯谈扯的厉害了,VR5,抵抗,摩托风暴,RR7,F1.....多平台的作品(如拳击之夜,NBA,分裂细胞4,GRAW,....好多)免费的GTHD,即将发售的忍龙S.这叫没游戏?没360多我承认,但没有360多就叫没有游戏?还什么网络等于没有,你玩过么,有PS3么?其实都是人云亦云罢了,体会过PS3的国内才有几个人,买不起PS3就在那里乱吠,真是可怜至极!

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 10:24 发表
软饭们的嘴脸还真是丑恶,PS3没游戏?真是可笑至极,说现在没有超大作我承认,但要说没游戏真是扯谈扯的厉害了,VR5,抵抗,摩托风暴,RR7,F1.....多平台的作品(如拳击之夜,NBA,分裂细胞 ...
还有蜘蛛侠!!!!!:D

非常之KUSO

PS3要是争气点,给M$ 10个胆子也不敢封D啊………………

客观饭都很有才

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-20 00:57 发表
LZ,何必不停地在战区发这些来挑起战事呢? 闲得非常不得了的蛋疼吗?
现在主区变成了弹丸之地.........理解一下吧...............上TG的乐趣就是这里最高了

PS3同一个游戏,支持网络跟不支持网络的价格差100.(MOTO风暴,F1)我能理解为差价的100元当做上网费用而征收的吗?

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 10:24 发表
软饭们的嘴脸还真是丑恶,PS3没游戏?真是可笑至极,说现在没有超大作我承认,但要说没游戏真是扯谈扯的厉害了,VR5,抵抗,摩托风暴,RR7,F1.....多平台的作品(如拳击之夜,NBA,分裂细胞 ...
多平台的不都是2流游戏么?:D
剩下的就抵抗、烂泥MOTO、F1、RR7这些FPS游戏
传统日系玩家眼里好象除了GENJI2、高达外真是没有游戏

我支持PS3井喷.....

支持楼主,XO现在就快成渣了

路过路过.

有些道理,xo在TG的崛起就是因为有d版:D

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-5-20 11:37 发表

现在主区变成了弹丸之地.........理解一下吧...............上TG的乐趣就是这里最高了
寒一个弹丸之地

发新话题

官方公众号及微博