» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世纪之战,守护价值观的战争在LU激情上演......(目前直播中)

爆雪胖罗语录:

业内人士对宫本茂的评价:

汤姆?霍尔(MonkeyStone工作室):"他发明了平台游戏、发明了横向卷轴游戏、为3D平台游戏制定了标准,他是唯一懂得什么是真正的乐趣的人。"

约翰?霍华德(微软公司):"他是所有游戏设计师的老师,《大金刚》、《马里奥》、《赛尔达》、《银河战士》……即便再过25年我们仍然能够从宫本茂先生的作品里汲取到养料。我从《超级马里奥64》里学到的关于探索和奇迹的知识远比其它游戏、书籍和电影要多得多。"

比尔?罗帕(暴雪娱乐公司):"宫本茂不只是年复一年地制作游戏,他是真正创造世界的人。从你开始玩游戏的那一刻起你就能清楚地感觉到他的思想、他对细节的追求和他对游戏的热情,他能让你在头30秒内就领略到游戏的乐趣,在这方面没有哪位设计师能够做得比他更好。他不断为游戏业的发展指明方向,他从未忘记过什么是真正的乐趣。"

雷蒙德?帕蒂拉(自由游戏撰稿人):"他缔造了许多游戏史上最有名的游戏,还为许多已经建立起来的游戏类别加入了大量新鲜的内容,比如最近的那款《皮克敏星球历险》。"

你们这些家伙这么喜欢攻击别的论坛,出发点真的只是LV那么不堪吗

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-19 23:35 发表
我刚才看得贴才N呢,说什么HI-FI发烧友都用PS3听音乐看片,架子上一排PS3......
还装B,说什么HI-FI音响干掉电影院......
这后半句在某种程度上是正确的。
因为解析力上,不计成本的Hi-END有着影院无法比拟的优势。比如大动态下的高频细节之类的东西。

不过呢,虽然人类的听力范围从20Hz起,但是对100Hz以下的低音部分更多的依靠来自身体的感受。
在这方面,拥有绝对功率优势的影院就占优了。这就是为什么你会感觉影院大场面的低音更有气势的原因。

LU真强!
现在去看看

看战真有意思

引用:
原帖由 zghzgh1118 于 2007-5-20 15:37 发表
你们这些家伙这么喜欢攻击别的论坛,出发点真的只是LV那么不堪吗

我们有爱,知道么?

难道你是从那边来的?

看了一会,有点无聊

TG论战水平高是有口碑的,LV CNGBA小白就会骂

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-5-20 18:32 发表
像你这样以贬低别人而抬高自已,我看好人有限

每次碰到重大事件,比如DQ那次这个论坛的骂战好像也不弱吧

吃饱了要么

无聊之极~~

引用:
原帖由 田中健一 于 2007-5-20 18:32 发表
TG档次就是高啊就是高...

TG的北洋战神爵爷客观饭全是幻觉啊幻觉...

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-5-21 09:54 发表

TG档次就是高啊就是高...

TG的北洋战神爵爷客观饭全是幻觉啊幻觉...

有战家诸子在TG,TG的娱乐度远远高于其他论坛

发新话题

官方公众号及微博