» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

星际2画面垃圾??来看看实际运行视频~~~

说实话,暴雪也就是War2和稍后的Diablo1时代,真正在图像上NB了一把。再往后,只能说中规中矩,不能算差罢了。

玻璃渣在低配置上可以创造奇迹~
当年的sc居然可以在486/100上跑得还算顺~

谁敢想象?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2007-5-20 00:16 发表
玻璃渣在低配置上可以创造奇迹~
当年的sc居然可以在486/100上跑得还算顺~

谁敢想象?
不敢想像,因为99-2000年那会网吧配置很烂,P166MMX+64M内存,2v2不流畅,protoss的航母经常‘拉丝’

我还真用486/100运行过97年的Diablo1,基本是60%-70%的正常速度。

同楼上,我在486上玩diablo1,其实更好,因为复制物品比用奔腾玩容易:D

暴雪的游戏估计配置不会要求太高,不过这画面看上去还是很湿的

这和WAR3怎么就差不多了……

引用:
原帖由 hourousha 于 2007-5-20 00:11 发表
说实话,暴雪也就是War2和稍后的Diablo1时代,真正在图像上NB了一把。再往后,只能说中规中矩,不能算差罢了。
即便是WAR2和D1时代,BLZ的图像也不算NB。
反倒是我觉得BLZ图像NB的时代是WOW的时候……配置和画面之比达到了极致啊
同期的EQ2,我也觉得没什么好夸耀的,极高的配置和NB的画面……我令可选择去玩传奇,当然,是SF

第一感觉就是向魔兽靠拢了
就是说每个单位的存活时间明显变长
再没有人类小兵2-3下就死亡

NintendoWii
造福大众

引用:
原帖由 popboy139 于 2007-5-19 23:40 发表
呵呵 40楼也不看看Supreme Commander需要什么机器才能跑爽
那到时你也看看SC2需要什么配置才跑得爽嘛,DX10支持.
SC2现在的画面就是C&C3和Supreme Commander的结合体
难道不是?

这种清晰度的视频能说明什么问题?

有个小疑问:SC2支持16:9么?

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2007-5-20 18:20 发表
有个小疑问:SC2支持16:9么?
偶要16:10

又不是每个人都喜欢SC........

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-5-19 23:35 发表
任何时代说玻璃渣画面不好的都是傻X
凡是玻璃渣做出来的画面都是好的,
凡是说玻璃渣画面不好的都是傻X.

60 1234
发新话题

官方公众号及微博