» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SC2超高清图片,满屏虫子(暂时全部上传完毕,最后虫子受到惩罚)

喷画面的就算了。 暴雪还真就不是做画面的专家,暴雪的游戏一向对机器要求也不高。

多谢楼主上传~还是虫族最有感觉口牙:D

湿得一塌糊涂

引用:
原帖由 realzeus 于 2007-5-19 16:20 发表
以上喷画面通通54,老子玩SC就不是朝画面去的
就你玩过SC啊,
没人是因为画面去玩SC的, 没必要非得往3D方向走,这3D还不如以前的2D舒服

从图上看不出加了什么新东西,只是画面和一比大幅度强化.
但愿不是这样罢

引用:
原帖由 cloudzm 于 2007-5-19 16:29 发表

就你玩过SC啊,
没人是因为画面去玩SC的, 没必要非得往3D方向走,这3D还不如以前的2D舒服
我很怀念以前的坦克.....过了十年....他变了!

不要一味地排斥3D,以现在的技术,以暴雪的优化技术,我想让大家体验到过去SC大气恢宏的操作感和战略感是没有问题的,这一点我坚信  当然我觉得图片里的内容元素过少。但是以跳票王的作风,我相信在吸收了大量玩家的反馈之后,SC2会有更大的提升。

引用:
原帖由 fadeaway 于 2007-5-19 15:49 发表
感觉有点卡通啊,不够硬派
引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-5-19 15:49 发表
这siege tank做的真没质感,跟一坨塑料似的
三年后就不卡通了。三年后就有质感了

现在这个图颜色太艳了,一定得改...

引用:
原帖由 DarkFather 于 2007-5-19 16:22 发表
喷画面的就算了。 暴雪还真就不是做画面的专家,暴雪的游戏一向对机器要求也不高。
从diablo,星际,到war3和wow,除了d2以外每一作的画面在当时都是好评如潮的吧?画面技术算不上顶尖,但是美工和细节表现方面一向都很强的。不过现在放出的只是开发中画面,还是有很大的改进余地的。

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2007-5-19 16:34 发表

三年后就不卡通了。三年后就有质感了
2010年CC4都出来了,它那个质感早就落后了。虽说不玩画面啥啥的,谁不希望画面有突破呢??

SC当年的图像可是很优秀的,256色的游戏直接和众多16位色游戏抗衡。但是3D了之后,WC3可以这样玩一把,毕竟是早期3D,SC2还这样玩,就很不好了。

我说暴雪不是做画面的专家。这个意思你误解了。我是说他从不会往游戏里塞一堆高清尖技术来达到强大的画面效果。 而是在尽量满足中低配置的基础上强化美工的能力,从视觉上达到“欺骗”的能力。比如SC当年那个著名的256色半透明

d2也还可以吧,  还有好多CG呢

SC太强了,刚上大学那会儿网吧133M的奔腾跑SC都欢得很

确实要接受这个风格还需要还需要一段适应期……

发新话题

官方公众号及微博