» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂终于开始了!

这事有什么好争的 谁能告诉我 任天堂的游戏部门和微软的游戏部门谁更有钱 这个才是关键
===
在中国,奇瑞销售额大呢还是保时捷销售额大呢?

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-19 13:48 发表
比收购?今天MS刚收购了一家网络广告公司 60亿刀

Microsoft Pays $6B for Online Ad Company

http://www.forbes.com/feeds/ap/2007/05/18/ap3738010.html
请问这个广告公司是仅给游戏做广告的吗?
任天堂的广告一直做得很好,不需要收购这个

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-19 14:08 发表
这事有什么好争的 谁能告诉我 任天堂的游戏部门和微软的游戏部门谁更有钱 这个才是关键
===
在中国,奇瑞销售额大呢还是保时捷销售额大呢?
你的纱布言论逻辑可以就此打住了,要学学战神,不要满嘴开火车

简单归纳一下
战神的意思是
因为微软比任天堂钱多
所以微软的游戏部门就比任天堂的的钱读
所以微软游戏部门拿钱砸出来的东西任天堂游戏部门是肯定砸不起的
完美的推论

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 13:51 发表

某人说的是像微软一样砸出Mistwalker级别的公司。洗洗睡吧。
对于我来说,Monolith就把Mistwalker比下去了.异度装甲是我心中的神作.自然,Monolith也是我心中神一般的制作小组.
更何况,现在Monolith做出来的东西几乎都是精品.

YY满天飞了。等任天堂有什么动作的时候再说吧。

目前任天堂那点钱也就收点小工作室而已。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-19 14:12 发表

对于我来说,Monolith就把Mistwalker比下去了.异度装甲是我心中的神作.自然,Monolith也是我心中神一般的制作小组.
更何况,现在Monolith做出来的东西几乎都是精品.
纯扯淡了。。。

任天堂开始改造装备了。赞。:D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 13:58 发表
倒退几年微软还准备收购任天堂呢。虽然近两年任天堂缓过劲来了,但是和微软斗钱那是厕所里打灯笼~
关键是任天堂不想被微软收购喔.
而且游戏业值不值得微软砸这么多钱,现在局势很明了
前两代主机均打不开日本市场,下一代再和现在一样,照样也是败.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-19 14:03 发表
戰神太早忽視SONY就開始噴任,不和諧.

論遊戲製作資源規模與精質程度,SCE還是略強於N顯勝MS.前幾天的Sony Gamers Day表現令人印象深刻啊.
你这是在COS吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 14:12 发表

任天堂收了异度小组的动作不大吗?难道要任天堂把毒瘤收了才叫大动作吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 14:13 发表

纯扯淡了。。。
你不就一直在扯淡么

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 14:13 发表

纯扯淡了。。。
你认为靠坂口博信真的就能把Mistwalker给捧上天啊,单就现在来讲,Monolith比Mistwalker更来得爽.

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-19 14:18 发表

任天堂收了异度小组的动作不大吗?难道要任天堂把毒瘤收了才叫大动作吗?
收购个P大的小组也拿来说事。这就是纯粹的抬杠了。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 14:12 发表

微軟相比sce,最需要的還是擴展第一方的製作規模.

任天堂不需要大舉擴展都能開噴,再收PS3 要出局了.

发新话题

官方公众号及微博