» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂终于开始了!

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-19 13:41 发表

比微软少就不能砸了?我靠,战神逻辑
逻辑论太赞了日

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-19 13:41 发表

比微软少就不能砸了?我靠,战神逻辑
也能砸,不是收购了一个NBGI的工作室么。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 13:45 发表

NGC时代不是,也在砸吗?战神难道不知道?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 13:45 发表

逻辑

比收购?今天MS刚收购了一家网络广告公司 60亿刀

Microsoft Pays $6B for Online Ad Company

http://www.forbes.com/feeds/ap/2007/05/18/ap3738010.html

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-19 13:47 发表

NGC时代不是,也在砸吗?战神难道不知道?
某人说的是像微软一样砸出Mistwalker级别的公司。洗洗睡吧。

任天堂跟微软比钱?你当是乞丐跟龙王比宝啊?

爵爷终于活跃了一下:D

倒退几年微软还准备收购任天堂呢。虽然近两年任天堂缓过劲来了,但是和微软斗钱那是厕所里打灯笼~

引用:
原帖由 爵爷320P 于 2007-5-19 13:55 发表
任天堂跟微软比钱?你当是乞丐跟龙王比宝啊?
原来微软一直在乞求一些连乞丐都不如的厂商帮他开发游戏阿 明白你的意思了

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-19 13:58 发表
倒退几年微软还准备收购任天堂呢。虽然近两年任天堂缓过劲来了,但是和微软斗钱那是厕所里打灯笼~
谁叫那个时候微软小气 才打算出200亿刀 有钱砸个400亿收了任天堂 现在不就什么事情都没有了 一家独大

戰神太早忽視SONY就開始噴任,不和諧.

論遊戲製作資源規模與精質程度,SCE還是略強於N顯勝MS.前幾天的Sony Gamers Day表現令人印象深刻啊.

这事有什么好争的 谁能告诉我 任天堂的游戏部门和微软的游戏部门谁更有钱 这个才是关键

MS是有钱,但要投在多少地方,N是没钱,但是只做游戏.战神赞呀

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-5-19 14:03 发表
戰神太早忽視SONY就開始噴任,不和諧.

論遊戲製作資源規模與精質程度,SCE還是略強於N顯勝MS.前幾天的Sony Gamers Day表現令人印象深刻啊.
恩 PS3还有潜力

看明年

发新话题

官方公众号及微博