» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

是不是已经确定是SC2了??!LOGO都有了啊~~我8甘心那~~~

在一回帖中见到的LOGO,说百分百确定了~~

我要D3啊~~对RTS无爱的人来大喊吧~~

“押忍!战斗!暗黑3!”

星际2好呀~

我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!我要暗黑3!

那个 LOGO N 年前就有了

我要 DIABLO III

星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱 星际2我的最爱

sc2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定要sc2!!!!!!!!!!!!!!!!1

不然blz我怨念死你

一定素TGFC  有主区  水区 两个阵营可以选

这图几个月前就看到过了。据说是ps的,把第一个 s 倒一下,然后调下亮度就成了后面的 2

我要魔兽争霸4

LOGO N月前就看到过了
D3的LOGON年前就出来了

http://www.youtube.com/watch?v=UEcax4XMkUY
这个可能有点参考价值????反正等不了几分种了.

4点才有发布会录播,联系jeff大大也联系不上.....................................................................................................

我要d3

我比较希望有一个全新的游戏....

引用:
原帖由 billh7 于 2007-5-19 12:59 发表
这图几个月前就看到过了。据说是ps的,把第一个 s 倒一下,然后调下亮度就成了后面的 2
的确,但我D3和SC2两个都要!

19 12
发新话题

官方公众号及微博