» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看到有人竟然BS买正版游戏的人!

引用:
原帖由 sweden 于 2007-5-20 15:49 发表
不开玩笑了 玩正版没什么好高调的 玩盗版也没什么好自卑的......

又不是拿英美护照...高调个唧唧啊
炫耀Z的见过,自卑D的没见过,见的都是我用D我光荣,买Z全部是那什么的。 :D

炫耀游戏就是egg pain啊 都玩车子玩表玩女人的时代 一堆盘有个毛好炫耀

引用:
原帖由 sweden 于 2007-5-20 16:06 发表
炫耀游戏就是egg pain啊 都玩车子玩表玩女人的时代 一堆盘有个毛好炫耀
我是不喜欢炫耀了,不过炫耀这东西比别人强一点也可以炫,不然在这花钱就可以太空旅行的时代,那破车、破船、破机什么的也没什么好炫了。  

虽然我觉得对于生活在大陆的人来说,买D版才光荣~~~可是我还是消费了不少正版的~~~

所以~~~

貌似炫耀更加欠bs:D

但是我把密码设成前女友的名字

这个问题也已经被说烂了吧
相对于厂商而言, 水货和盗版是差不多的东西。
不信去看看街机游戏开机时的dislcaimer, 几乎所有的都有“在xx区域以外销售和使用属于犯罪行为”。
举个比较著名的例子吧, 香港力生当初卖烧录卡和直读都没被任和索搞倒(这两个可都是告赢了力生的), 最后被sony搞翻了还是因为“跨区贩卖”不同版本的游戏。当然, 力生关门的原因是比较复杂的, 但这件事至少说明了厂商也是严重反水货的。

自己有钱愿意买什么就买什么,但不要摆出一副游戏厂商和盗版用户的“衣食父母”的嘴脸。 买水货是和买盗版没有本质区别的行为, 没什么bs或被bs的。盗版用户不至少也帮主机商增加了装机量不是?

我碰到特喜欢的游戏还是会考虑买正版的。另外,PSP还是需要一张正版的:D

引用:
原帖由 minmao 于 2007-5-20 22:20 发表
不信去看看街机游戏开机时的dislcaimer, 几乎所有的都有“在xx区域以外销售和使用属于犯罪行为”。
举个比较著名的例子吧, 香港力生 ...
赞下限。

PS: 您是厂商?不要强奸厂商的意志。GameSpot还在鼓吹某些游戏可以考虑如imported, 怎么就是犯罪了

引用:
原帖由 minmao 于 2007-5-20 22:20 发表
那是力生自己贱到国外去卖

香港行货代理都拿水货贴张标签当行货卖,宝源做水货那么多年,到现在也没出任何事啊!

引用:
Z版用户肯定不是D版用户的衣食父母,不过没用户买Z版Z商会破产,没Z商D商盗无可盗这么个简单常识不需要反复强调吧。

没有本质区别?!水货Z的用户至少为厂商贡献了一份销量,D用户为厂商贡献了什么?帮主机商增加了装机量?只有主机卖出去没有游戏卖出去,软件厂商破产只剩硬件厂商,然后玩游戏变成战主机,大家一起到TG变神吗?  

不bs玩正版,但也不要bs我们玩盗版。lz都三个xo了吧。二十多张z。我只有一台xo,二十多张d。没法比的呀

没钱玩D有钱玩Z。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-5-21 07:49 发表
没钱玩D有钱玩Z。
没钱永远不会成为玩D的理由和借口

PS:我是因为没钱买车才偷了一部来开开试试的

买Z版?偶B4你们.

发新话题

官方公众号及微博