» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看到有人竟然BS买正版游戏的人!

对知识的匮乏和误解或者存心的诽谤,又成了D版光荣的理由?
国内家用游戏的正版,就是纯正的正版,不是水货,完全合法。
顾客至国内游戏店购买正版游戏,商人至日本或港台进行采购属于代购范畴。
一是数量不大;二是都是在港台日本游戏店或网络通贩处正常购买,三是都通过中国海关检验,数量稍大(超过100张碟)的都交过税,数量不到的也有很多被收过税。

还是当老师的懂得多,俺只知道单张价格低于10美元的光盘一律无视(包括国内的所谓“正版”)

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-19 18:51 发表

比如说神游系列
在下说的是360,PS3系列

打击走私只是保护国家的所谓的利益。打击D版只是为了维护游戏制作的利益,付辛苦费而已。两者毫无联系的:D

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-5-19 21:08 发表

在下说的是360,PS3系列
来看看你的发贴
引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2007-5-19 12:38 发表
说BS买正版的,我们买正版是水货?!那不废话?在中国有行货吗?TMD,支持正版也有罪?你在国外就可以买的是正版?我们买的就MB不是正版了?神经
有提360和PS3?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-5-19 21:28 发表

来看看你的发贴

有提360和PS3?
在下没有说清:D ,只是我目前玩的就是这两个

大家都是在干违法的事,没冲突。。。

海关规定:金额超过6万以上的算走私,要付刑事责任!

金额超过5000以上要打税,税率10%

SO,我们手头的Z版基本是合法的东西!

引用:
原帖由 JZF 于 2007-5-19 19:34 发表
对知识的匮乏和误解或者存心的诽谤,又成了D版光荣的理由?
国内家用游戏的正版,就是纯正的正版,不是水货,完全合法。
顾客至国内游戏店购买正版游戏,商人至日本或港台进行采购属于代购范畴。
一是数量不 ...
可怜傅正的邮包经常进邮局海关

楼主小心,那些人数量上占绝对优势,咱们还是低调点好。。。。。。

满上海找正版的日子会一去不复返吗?或许要淘宝了。。。。。。最恨网购。。。。。。飞飞快开实体店吧! 我住南京西路附近,这里最近出租的商铺很多的。。。。。。

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-5-19 22:12 发表
楼主小心,那些人数量上占绝对优势,咱们还是低调点好。。。。。。

满上海找正版的日子会一去不复返吗?或许要淘宝了。。。。。。最恨网购。。。。。。飞飞快开实体店吧! 我住南京西路附近,这里最近出租 ...
准备今年年底回上海开店了,我不想呆在破香港了,还是上海嗲!

顶一下楼主。

最近有被Ban ID骂娘的, 有冒酸嫉妒SC2 CG片头打棒子文的, 与这些水货=盗版光荣论人真是相得益彰啊。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-5-19 22:09 发表

可怜傅正的邮包经常进邮局海关
是吗?....

水货正版也是正版,我在美国买的正版软件拿到中国用就变盗版了吗?同理,我请朋友在美国代购的正版软件拿中国来用也不改变正版软件的属性。

不开玩笑了 玩正版没什么好高调的 玩盗版也没什么好自卑的......

又不是拿英美护照...高调个唧唧啊

发新话题

官方公众号及微博