» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[中国制造] 随波逐流——《flOw》作者陈星汉访谈

引用:
原帖由 zyx 于 2007-5-19 18:22 发表
lz我一直在关注你的blog, 一定要坚持下去哦。
多谢。对于这块地方有着自己的想法和期望,所以会坚持的。

再出一个"射"吧:D

汗 这篇文章自己也翻过。。。
还是很羡慕陈星汉的 能做自己想做的游戏。。。
相比之下目前国内的环境 还有很长的路要走啊。。。

顺便问一下
blogspot现在国内可以正常访问了吗??
大概半年前 我听说国内被封了
看来现在恢复了?

陈星汉看简介很全能啊
程序出身,又在不同的项目做了几次lead artist
当然自己还是designer 了

不简单,另一方面才给了很好的实例给大家
找清楚自己的方向,学习是永远不会太迟的事情

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-20 04:51 发表
顺便问一下
blogspot现在国内可以正常访问了吗??
大概半年前 我听说国内被封了
看来现在恢复了?

陈星汉看简介很全能啊
程序出身,又在不同的项目做了几次lead artist
当然自己还是designer 了

...
察看了一下自己博客的来源,blogspot在国内基本还算可以访问。但时不时会有短期被封的情况出现。
其实不能说陈是程序出生,仅是本科念的是计算机罢了。
觉得他个人更偏美工一些。

他的活很精彩...

damn it....

非要逼着我下次点google Adsense么。。。你这家伙。。。

looking forward to your next essay.

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-20 19:12 发表
damn it....

非要逼着我下次点google Adsense么。。。你这家伙。。。

looking forward to your next essay.
原本右边一栏都是广告,后来同学说不好看,便去掉了。
现在就留了一张图片,清爽一些。有的时候是公益广告,点了也没收入的。
原本用的是新浪的博客,就是因为里面乱七八糟的广告太多,便放弃了。
所以也不愿意这种东西跳出来干扰视听。

纯粹给自己一些写东西的动力罢了。
要用这广告钱抵充稿费,估计要个十年八年的。

Amazon有一项功能很好,就是我可以自己选一些推荐的书,作为广告贴在博客里。
但是考虑到大多数访客不可能买英国amazon的东西,也一切从简了。

还是保留一些研究的纯粹性为好。

猥琐男`

24 12
发新话题

官方公众号及微博