» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国游戏市场也被任天堂占领.含累计销量.

引用:
原帖由 jmmouse 于 2007-5-18 21:50 发表
5月底的MP8被无视了
我看好这游戏...
你还漏了个马足

光环3有爆发力
马银有持久力

个人觉得还是乱斗有潜力,马银除非有巨大的突破否则很难达到M64的效果,其次任从来没说过马银就是M128.

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-18 21:52 发表

马银是传说中的马里奥128.
跟阳光马里奥不能比的.
大乱斗的最终销量我觉得应该不会超过马银.GC时代超过可以理解为阳马的气势不足,但现在不同了.马银明显比阳马更具分量的.
5月22日会有情报的.关注下吧
好象没说是128
不过现在马这个系列确实有相当抬头趋势,所以也不太好说

http://www.heise.de/newsticker/r ... rds=Playstation%203

同样的网站,把这两则新闻的数据加算了算

然后,得出结论,看看笑笑也就算了

引用:
原帖由 麦香蛋塔 于 2007-5-18 21:49 发表

没关系,Wii不占地方,而且全家同乐,朋友聚会的时候你不会让大家一起玩Halo3吧?
Halo3不是pg吧

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-18 22:01 发表

好象没说是128
不过现在马这个系列确实有相当抬头趋势,所以也不太好说
据杂志翻访谈说
从来不存在m128的样子

有了halo1和halo2的培养,对halo有爱的已经入了360了吧?

总觉得halo3不会大幅度带动主机销量

战神开始底气不足了,别慌啊,XO还遥遥领先呢。。。:D

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-5-18 21:49 发表
拿马银跟halo3在美国比还是有风险的
搞不好乱斗还比马银能拉动硬件
这很难说,当年马64基本全靠美国市场了

halo3的销量至少不会低于战争机器吧

三红+封盗版+日本马上3位数的销量,还Halo呢,Goodbye好了.

;)

战神blog的数据看来有自动筛选功能

帖数据么,就该帖全了,
不好意思帖出来的我就帮个忙

德国次世代累计:

Xbox 360: 262.000
Wii: 220.000
PS3: 70.500

德国4月次世代销量

April numbers:
Wii: 20.000
PS3: 16.000 (down from 54500 in the launch week)
X360: 9500

恩,果然是大幅领先啊

期待战神用XO买正版上Live战Halo3

down from 54500 in the launch week

发新话题

官方公众号及微博