» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界分析:战神点评次世代战局

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:05 发表

360今年4月销售速度上升,因为NPD统计3月份是5个星期,4月份是4个星期~
可是您刚刚还用wii四月份仅仅比3月上升了39%来证明wii的颓势的啊!

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:05 发表

360今年4月销售速度上升,因为NPD统计3月份是5个星期,4月份是4个星期~
别管几个星期,现给个数据呗~~

再有啊?你的意思好像是说因为3月份是5个星期,4月份是4个星期,下降是理所应当的。那PS3和wii下降是不是也可以用这个来证明内?

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 11:09 发表

可是您刚刚还用wii四月份仅仅比3月上升了39%来证明wii的颓势的啊!
首发期懂吗?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:13 发表

首发期懂吗?
先看懂我的话什么意思再来回

谢谢

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 11:13 发表

首发期懂吗?
现在还在回避这个问题吗?

可是去年4月份根本就没有ps3和wii啊?
单这么比首发没什么意义吧?

引用:

首发期懂吗?
是首发缺货期。

战神的文章水平一落千丈,不买是对的

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 10:47 发表

所以说你"用心良苦"啊

这帖子怎么不见你进去发表评论??
http://www.tgfcer.com/club/thread-5869608-1-1.html
期待战神对此帖给出新的高论

美国方面,Wii在大规模出货的情况下月销量之增加了39%。作为对比,06年4月X360美国销量上涨幅度高达54.84%

我真服了,Wii增加了39%是和上个月对比,xo上涨54.84%却是和06年4月对比

你们是销量饭的耻辱
                ——BY 战神

战神YY的水平在直线下降:D :D

XO败的那天,战神会不会承认呢?承认了战神会不会崩溃啊,会不会自杀呢?

期待战神跳楼的那天

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-20 13:05 发表
XO败的那天,战神会不会承认呢?承认了战神会不会崩溃啊,会不会自杀呢?

期待战神跳楼的那天
印象中咱们从06年初就开始战,现在事实证明是我对了,PS3的确快完蛋了。

你先跳楼吧,然后在下面看着是战神跳还是任饭跳。

引用:
原帖由 navydern 于 2007-5-20 11:16 发表

先看懂我的话什么意思再来回

谢谢
现在是你不懂我的意思。

主机首发期销量高,Wii容易生产占点便宜。

不过Wii没有后劲,很快就会失败的。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-5-20 13:39 发表

现在是你不懂我的意思。

主机首发期销量高,Wii容易生产占点便宜。

不过Wii没有后劲,很快就会失败的。
这个很快是多久呢,07年9月滞销,10月停产么

发新话题

官方公众号及微博