» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软就封杀事件的官方声明: 维护Xbox LIVE的公平与正义

引用:
原帖由 5158 于 2007-5-18 13:44 发表
素那个人么,难道PSP的固件还处于更新拉锯战么?
素R……素R……

……

3个月每一偶开机啦
到时候刷回去 事事看

当然还有一个超级笨方法
d的时候  请断网线 要升级也下载后刻录升级  然后开机刷光驱读d版。。d版过程严格断网
然后live的时候 开机 刷回去原版固件 然后z版联网。。。

不过想一下就会疯掉   每次开机15分钟+刷固件 15分钟

最好好处目前还能保持你的live资格

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-18 13:47 发表
当然还有一个超级笨方法
d的时候  请断网线 要升级也下载后刻录升级  然后开机刷光驱读d版。。d版过程严格断网
然后live的时候 开机 刷回去原版固件 然后z版联网。。。

不过想一下就会疯掉   每次开机15分 ...
与其花时间在歪门邪道上,不如努力工作多赚点零花钱买正版

呵呵。。。
我只是说可能性
喜欢的游戏都是入z的

SONY。不要怪我
本来近期想买PS3享受HDMI了
都怪MS摆了一刀
只能先在买一台XO再说了~~~~

噢噢。。维护世界和平~平衡8大行星势力~

---ms版多多

正版以后好卖了.

引用:
原帖由 Pele 于 2007-5-18 13:25 发表
为什么是美少女战士?

为了防止世界被破坏。
为了维护世界的和平。
可爱又迷人的反派角色:
武藏!
小次郎!
我们是穿梭在银河的火箭队!
白洞!白色的明天在等待!
喵喵~~~
哈哈,没错,没错,我想到的就是口袋妖怪里面的这两个可爱的角色。

相去看看历史悠久的破解站 forums.xbox-scene.com 说点啥

结果不堪重负大姨妈中……

事已如此,就算为了Halo 3,昨天逃过一劫的我也定会刷回光驱试试的
不过实在是担心:到时候Halo 3正式版网战,中国玩家依然会寥寥,我网通这个速度,又只有象当年上Kai一样被老外狂虐了……那么刷回去也就失去了意义。

真要有猛人的话,搞个私服吧

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-5-18 14:46 发表
真要有猛人的话,搞个私服吧
Xbox 时代 Kai 倒是很流行

360时代实在没有一个第三方网络服务能和官方比……

LIVE 不仅仅是对战,还意味着很多很多……

引用:
原帖由 tsorochi 于 2007-5-18 13:47 发表
当然还有一个超级笨方法

不过想一下就会疯掉   每次开机15分 ...
偶觉得这样倒是可行

装块MODCHIP,开机选择D还Z,然后自动执行批处理命令刷BIOS就可以了

维护世界的公平与正义
这不是美国政府常用的词吗

发新话题

官方公众号及微博