» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软就封杀事件的官方声明: 维护Xbox LIVE的公平与正义

我只想说,微软还是很厚道的

没有封LIVE ID,精确阉割改机主机的LIVE功能

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-5-18 13:16 发表
我就关心官方如何获取改机信息的,是读主机固件信息还是从D盘的加密部分(春季更新显示光盘名称)还是halo3beta的数据上传
这对微软来说太简单了,你机器出厂的时候信息就有备份,你上LIVE就自动上传,固件被刷过的自然就很快知道了。

还是那句俗话,不是不报,时候未到。

二选一:

*注:意为如果 "从未" "改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效
*注:意为如果 "从" "未改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效

关系到刷回去是否还能LIVE,不然真的只能再重新买台LIVE专用了.

已经有两台,年底考虑再入一台HALO3版本的!
PS:我没给ban!

哦,微软终于开始了:D

维护正义与公平,我们这些乌合之众被无情的“镇压”了。:D

不能live了,是失去了心里一个美好的事情。失去了能和朋友们分享快乐的机会,虽然我最近一个月也没和朋友们联网一次,虽然我每天都开机,虽然我更多的是玩儿单机游戏。

但正是当初这美好的可能始终存在,内心才安稳。:D

可是现在live不能,想找回失去的live,我们却要共同付出更多的代价。。。也许,这种美好原本就不属于我这种刷机的玩家。:D

感谢曾经live的体验!感谢那段群p的日子!:D

ok,表白完了。大家继续。

不能上LIVE是痛苦啊

至少我曾经湿,无憾了

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-5-18 13:30 发表
二选一:

*注:意为如果 "从未" "改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效
*注:意为如果 "从" "未改机" 的主机登陆,LIVE帐号依然有效

关系到刷回去是否还能LIVE,不然真的只能再重新买台LIVE专用了.
指从 “从来没有改机”

刷回去救不了

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:29 发表
我只想说,微软还是很厚道的

没有封LIVE ID,精确阉割改机主机的LIVE功能
想问一下叉包,封ID和封LIVE有什么区别?

我现在没觉得我那ID留着有什么用。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:33 发表

指从 “从来没有改机”

刷回去救不了
不完全对,今天没被ban的刷回去以后还能正常上的

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-5-18 13:34 发表

想问一下叉包,封ID和封LIVE有什么区别?

我现在没觉得我那ID留着有什么用。
游戏存档,游戏成就,卖场购买信息,你不要ID就全没了……

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-5-18 13:30 发表
二选一:

你的这两个选择好难理解,叉包的回复也没看懂

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-5-18 13:34 发表

不完全对,今天没被ban的刷回去以后还能正常上的
指封杀之后

不是还有刷了还敢上没被封的么

一些情况还要留待之后观察

话说今天某个索饭挚友发短信给我:

看来360也要陷入升级vs固件的更新拉据战了……

我回复说360不是PSP,安全机制不同,拉据战恐怕是看不到了……

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-5-18 13:33 发表

指从 “从来没有改机”

刷回去救不了
要是还没有被ban的主机呢?

比如我春季更新了,但是昨天没有上live,那也就是说现在我把机器刷回去就可以了?

看来这个问题的关键在于ms是在什么时候记录改机id的,是以前早就记录了还是昨天才开始的。

发新话题

官方公众号及微博