» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看到一个介绍时尚数码产品的节目,里面提到了NDS

引用:
原帖由 阿莫卡奇 于 2007-5-18 11:39 发表
主持人掏出了一个粉红的NDSL,称为NDS。具体介绍记不清了,关键字如下:
1,跟风之作
2,出了是为了对抗PSP
3,功能不如PSP
4,凭借简单复古的游戏,销量终于赶上了PSP
2,3说的完全正确,第一条其实说的多余了,本来就是对抗PSP的,就不算什么跟风不跟风了.第4条既对也不对,游戏简单,复古没错,销量一开始比PSP差,其实也对,不过后来就反超了,特别在NDSL出来后已经将PSP远远抛开了.
综上所述,大部分说的其实是完全正确的!

这些话在中国的电视台那些不专业的媒体里说出来.都完全变了味.
如果在国内想宣传游戏.拜托电视台做好点专业的水平./

PSP
1、跟风之作(跟风GBA)
2、出了是为了抢GBA市场
3、功能不如NDS(你丫有触摸屏吗?)
4、被ndsl打得连牙都找不到

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 20:27 发表
PSP
1、跟风之作(跟风GBA)
2、出了是为了抢GBA市场
3、功能不如NDS(你丫有触摸屏吗?)
4、被ndsl打得连牙都找不到
1,谁都可以出掌机,出掌机的历史上从来都不止老任一家!
2,正确
3,功能不如NDS,这个你可以回家睡觉去了!(PSP就是以功能多做为卖点的)
4,PSP的销量其实一直都不错,日美欧其实都还可以的,只是NDSL太厉害了,没办法,历史上销量最快的掌机,谁能和NDSL比?(在国内,PSP把NDSL打的连牙都找不到)

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 21:16 发表

1,谁都可以出掌机,出掌机的历史上从来都不止老任一家!
2,正确
3,功能不如NDS,这个你可以回家睡觉去了!(PSP就是以功能多做为卖点的)
4,PSP的销量其实一直都不错,日美欧其实都还可以的 ...
你真认真。。

1、那nds跟谁风了?
2、。。。
3、nds可以玩应援团,psp可以吗?我看重的是游戏功能,因为我买的是游戏掌机,不是mp4
4、我没说PSP销量不行啊,只是说被ndsl压住了。

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 21:23 发表

你真认真。。

1、那nds跟谁风了?
2、。。。
3、nds可以玩应援团,psp可以吗?我看重的是游戏功能,因为我买的是游戏掌机,不是mp4
4、我没说PSP销量不行啊,只是说被ndsl压住了。
1,看我31楼的回答,我没说任何人跟风
2,.....
3,PSP可以玩怪物猎人,NDSL可以么?(你这不是废话么,谁都有自己的游戏,这个也拿来说),PSP可以玩FC,SFC,MD,PS,街机游戏,NDSL可以么?PSP可以听MP3,WMA,看MP4,AVC,PMP电影,NDSL可以么?
4,你刚才不是这么说的,刚才的口气非常的让人不舒服,什么打的牙都找不着...

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 21:41 发表

1,看我31楼的回答,我没说任何人跟风
2,.....
3,PSP可以玩怪物猎人,NDSL可以么?(你这不是废话么,谁都有自己的游戏,这个也拿来说),PSP可以玩FC,SFC,MD,PS,街机游戏,NDSL可以么?PSP可以听MP3,WMA,看MP4,AVC,PMP电影,NDSL可以么?
4,你刚才不是这么说的,刚才的口气非常的让人不舒服,什么打的牙都找不着...
1、我在学楼主贴里面的人说话呢。。
2、…………
3、手机也可以玩怪物猎人呢,为什么NDSL不可以,只是牠不出NDSL版本而已。至于其他…………原来最高的是PC啊…………这里是“游戏业界综合讨论区”,多媒体问题就移步“数码与手机区 ”和“影视专区”。
4、本来就是事实啊,PSP不是被NDSL打得找不着牙吗?

呵呵,幽默.

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 21:47 发表

1、我在学楼主贴里面的人说话呢。。
2、…………
3、手机也可以玩怪物猎人呢,为什么NDSL不可以,只是牠不出NDSL版本而已。至于其他…………原来最高的是PC啊…………这里是“游戏业界综合讨论区”,多媒体 ...
说一个最简单的事实,同样PSP版上的山脊赛车和NDS上的,你更愿意玩哪一个?有时,机能强并不是什么坏事!

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 21:52 发表
说一个最简单的事实,同样PSP版上的山脊赛车和NDS上的,你更愿意玩哪一个?有时,机能强并不是什么坏事!
当然是NDS上的,我都没PSP。。。
呵呵。。

其实我更愿意玩PC上的…………

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 21:54 发表

当然是NDS上的,我都没PSP。。。
呵呵。。

其实我更愿意玩PC上的…………
那我告诉你吧,PSP上的山脊赛车做的真是太棒了,是一部集大成的作品,画面也是非常的漂亮的,而且作为掌机能随时的玩玩,真是非常的不错的,其实我也有NDSL,也玩过上面的山脊,但是我真的玩不下去,真的太烂了,此类游戏真的不适合NDSL,所以,2个掌机都有长短,就看你喜欢什么了

引用:
原帖由 还我真情 于 2007-5-20 22:00 发表
那我告诉你吧,PSP上的山脊赛车做的真是太棒了,是一部集大成的作品,画面也是非常的漂亮的,而且作为掌机能随时的玩玩,真是非常的不错的,其实我也有NDSL,也玩过上面的山脊,但是我真的玩不下去,真的 ...
如果PSP上出一个恶魔城,我就去买PSP。。

至于赛车游戏…………木有爱啊。。。

引用:
原帖由 ZZH123 于 2007-5-18 11:45 发表
国内就是如此,刚才路过书亭书堆中赫然摆了一台psp,不知道是不是for sale
:D :D
貌似那个是一个什么PSP宝典的出版物。。

2333333333MAX啊~!!

论行货销量 DSSP永远无意义 因为分母为零~~:D

引用:
原帖由 mmff 于 2007-5-20 22:05 发表

如果PSP上出一个恶魔城,我就去买PSP。。

至于赛车游戏…………木有爱啊。。。
9月,你就准备掏钱吧!恶魔城血之轮回的复刻版就出来了,经典的恶魔城,而且听说一个UMD里好象有3个恶魔城游戏!

发新话题

官方公众号及微博